注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

心情烦躁想发泄的句子  

2017-02-02 21:26:35|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 我将暴风般的爱情藏在心底,那是为了不给对方任何心理压力,我的爱情越是珍贵,相对地,也越珍惜别人的爱情。

二、 爱一个人比等一个人容易,等一个人比爱一个人有意义,如果你选择了爱自己,那只是因为你如此的不堪一击。

三、 人生很多人事,不是不懂,只是无奈。懂得承受的人,看着青春的脚步越走越远时,不会惊慌失措,更不会郁郁寡欢,而是牢牢捉住时代的脉搏,在分分秒秒间追逐,尽显人生的出色纷呈!

四、 我们就像没有灵魂的死尸,苟且的活着。

五、 我笑着说忘了,其实都记得,只是这些都没有意义罢了。我不唱声嘶力竭的情歌不代表没有心碎的时刻。

六、 岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。

七、 最难过的是遇见了,得到了,又匆忙的失去,然后在心底留了一道疤。它让你什么时候疼,就什么时候疼。

八、 委屈就像卡在喉咙里的鱼刺,要么吐出来,要么自己咽进去。

心情烦躁想发泄的句子

九、 爱情也不要像手里的泥土越抓紧,就容易流下来,最后剩下的只是少之又少的尘埃。如果爱也这样,越是爱,越容易失去,那么我们是否要保持一定的距离,心灵的距离?可是那样,我们之间的交集又会在哪里呢?我们总在等待着,那些幸福的脚印,当你再回头的时候她已经消失了,原来幸福是在前方的。

十、 单纯喜欢你的人,他看到的是你的现在;真正爱你的人,要和你走的是未来;真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月;真正的缘分,也并非是冥冥注定的安排,而是两个人彼此认定的决心;真正的爱人,不是每天夸赞你的那个人,而是看你的眼神里那些浓得化不开的深情。

十一、 最后分开的两个人,或许,他们并不是不爱对方了,而是不能给对方各自想要的生活。应该相信,他们或许依然爱着对方。只是,一个不懂得怎么去爱,一个想爱却无能为力。生活就是这样,最终相守到老的人,也许并不是那个曾经许下山盟海誓,承诺白头偕老,暗自发誓这辈子只爱TA一个的那个人!

十二、 和你分开后,这世界上有两个我:一个假装快乐,一个真心难过。

十三、 剩下二十一克的灵魂,是我最后爱你的方式。

十四、 为什么你坐在那儿,看上去就像一个没写地址的邮封。

十五、 有一种爱,叫隐身对其可见。

十六、 在这我真诚地请你愿谅,别生气了好吗?我真的错了!我现在好想念你骂我的样子!你不原谅我!

十七、 真正的失望是:我学着咽下一大段话和所有情绪,只用嗯表达我所有的想法。

十八、 请不要和我玩暧昧,我已经打预防针了。

十九、 爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。

二十、 爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光欣赏那个不完美的人。

二十一、 那些与你毫无关系的人,就是毫无关系的。 从第一天开始,其实你就知道。 就算你笑得甜甜蜜蜜,就算你多么努力。 而那些与你有关的,就是与你有关,逃也逃不掉。就算你们只见过三次,三年才搭理一次,就算是你们隔着十万八千里。有些人注定是你生命里的癌症,而有些人只是一个喷嚏罢了。

二十二、 幸福不是得到你想要的一切,而是享受你所拥有的一切。

二十三、 多年后你一个人旅行,没有想象中孤寂,你可以和陌生人结缘,嬉笑打闹,看风景辽阔,山还是山,水还是水,没有因为你的悲伤溃不成军,更没有因为你的放不下就失去意义。你终会明白,失望是一副有色眼镜,那些年让你迷途的,不过是你自己不切实际的期盼罢了。

二十四、 我满腔哽咽跟你诉说旧日种种,多可笑,我以为你会感动。

二十五、 如果人生是越野,我为那些选择退让的人鼓掌,他们虽然没有机会跑到自己理想的终点,但是选择了一条始终陪伴挚爱的人欣赏路途风景的道路;我为那些义无返顾的人擂鼓,因为他们有着强大的意念遭受着深刻的煎熬。

二十六、 谈恋爱吧,男人都是一开始殷勤,越来越偷懒,到最后爱搭不理。而女人正相反,是一开始矜持,越来越黏人,到最后总想管人。所以啊,男人是爱在前面,享福在后面。而女人是享福在前面,辛苦在后面。做男人千万别怕被女人管。爱你才管你,什么时候不管你了,就是不爱了。

二十七、 过度追求快乐时,那已不是一种快乐,而是一种不断膨胀的欲望。当这种欲望冲昏头脑并占据思想之时,最终会被这种欲望埋葬。有些人不是你想遗忘就能遗忘,她不是电脑里的一幅画,随时可以删除。有些人永远都不会懂得有些事的无奈,有些话的重要有些爱的沉重。

二十八、 人的一切痛楚,本质上是对自己无能的愤怒。

二十九、 我最大的遗憾,是没有珍惜那段有你的时光

三十、 在一起有时候会不开心,但没有你会一直很难过。

三十一、 也许是我的幼稚刺伤了你的心!别再用痛苦的过去折磨自己!我并无害你之心!

三十二、 每个人的初恋,大都十分纯情,跨过初恋,爱情就生出很多姿态:有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人。不是每个人都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。谁是你拿来爱的人,蓦然回首,你寻见了吗?

三十三、 如果全世界背叛了你,我愿为你背叛全世界。

三十四、 如果你为着错过夕阳而哭泣,那么你就要错群星了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017