注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

心情差的句子说说  

2017-01-22 21:09:02|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 男人如果得不到女人的谅解。就算膝下有黄金又能怎样。我跪下来表示百分之百的赔罪!

2. “后来”这个词概括了所有我们不想要改变却又面目全非的事

3. 见的世面太少,才会很容易就觉得一个人好。走出去,就不会那么纠结。

4. 沉浸在自己的世界里,似乎能听到一片落叶的声音。

5. 你承诺了一切,却什么都没给;我什么都没承诺,却给了你我的一切。

6. 对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!

心情差的句子说说

7. 想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见!

8. 似水流年是一个人所有的一切,只有这个东西,才真正归你所有。其余的一切,都是片刻的欢愉和不幸,转瞬间就已跑到那似水流年里去了。我所认识的人,都不珍重自己的似水流年。他们甚至不知道,自己还有这么一件东西,所以一个个都像丢了魂一样。

9. “一个人要有伟大的成就,必须天天有些小成就。”穷人和富人不仅仅是金钱上的差别。想要富人成功的秘诀就是:没钱时,不管是多么的困难,也不要动用投资和储蓄,压力会使你找到赚钱的新方法,帮你还清帐单。

10. 你夸我百毒不侵其实我微笑下早已万箭穿心。以前我以为人在最绝望时会撕心裂肺地恸哭,后来我知道目光空洞的沉默不语才是真的心死。

11. 没有关系,我们只是朋友。从现在开始我不会再去犯贱地在乎那些不在乎我的人。

12. 失恋的火山在你生活中爆发了,你在精神上要放松放松再放松,其实失恋也没什么大不了的,不能再在一起,当然要分开,应该为自己的决定感到骄傲。

13. 爱情就像橡皮筋,最后放手的人总是受伤。

14. 你不要告诉我,你真的很生气。其实我知道,因为你很在乎我!而我也只能告诉你:很抱歉!

15. 失而复得的东西根本就回不到最初的样子,即便再好,也忘不了有段时间曾失去过。

16. 别说我脾气不好,在这个世界,我不保护自己,谁保护我。

17. 她和他分手,说不甘心这辈子只和一个平庸男人一起。他黯然去别城打拼,十年后事业有成,依然爱她。也听说她嫁给有钱人生活安逸但不快乐。后来他被邀请参加同学聚会,知道她也来他故意穿得落魄潦倒,有人奇怪,他说:我要让她相信当年抛弃我的选择是正确的,这样她现在会感觉幸福一点。

18. 没有什么是无法停下来的,只是,一想到不能再像从前那样爱你了,就暗暗滋长的绝望,像在心里生了根,明知道再坚持下去也是破碎,却还是没有办法放手。兜兜有星辰,愿为你倾囊,只是从未料想,它们只照亮手掌那么大的地方。

19. 我拥有着整个沙漠,又怎会觉得孤独?

20. 如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。

21. 你需要的伴侣,最好是能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好她本身不是你必须应付的惊涛骇浪。

22. 假如你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。每谈一个对象就会少一个朋友,谈恋爱就像赌博,赌赢了,一辈子,赌输了,朋友都不是。

23. 宁愿一个人沉默不说话,也不愿与别人违心说笑。

24. 缘分是件很奇妙的事情,很多时候,我们已经遇到,却不知道,然后转了一大圈,又回到了这里。一切的一切都是机缘,亦或是定数。所以,我们生命中所遇到的每个人,都应该要珍惜,因为你不知道这种短暂的相遇会因为什麽戛然而止,然后彼此阴差阳错,再见面,却发现再也回不到过去,这将是多麽可怕的事情。

25. 道理很简单,远离让你难受的人,靠近令你舒服的人。

26. 对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!

27. 离开以后,大声的告诉他:我爱你,与你无关。爱是你的权利,把想说的都说出来,平静的回忆你们的过去,然后哭吧。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017