注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

关于雨天的伤感句子  

2016-11-23 22:22:48|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 你听!雨掉在屋面上“嘀塔嘀嗒”,就像奏着打击乐。雨下到水塘里“丁丁丁”地唱起来,水面上还溅起一朵朵小水花,又似水花姑娘在轻盈地舞蹈……

2. 今天学校下雨,路滑有好多女同学摔倒了,竟然没有一个人去扶,倒是有一群人在笑?

3. 突然尝到了雨水滴咸味傻傻的我却不知道那是泪水。

4. 大头大头,下雨不愁,别人有伞,你有大头。

5. 天在下雨我在水里。

6. 反反复复、来来去去,都是想?…?A情绪。

关于雨天的伤感句子

7. 你只有在最后的时候,才是找得到真正的归宿,在这世上的其余的时间里,充当的永远都只是过客。

8. 天,不可阻挡的黑了。似那流年悲伤一样,我的寂寞侵袭而来。

9. 非常讨厌湿露露的感觉,我喜欢晴朗的天气。

10. 再高配置的电脑都比不过一个活泼可爱能跑能调能说话能笑,漂漂亮亮的女朋友来的有意思

11. 在雨中寻找,在雨中泪奔,在雨中等待,在雨中奔放,为了就是等待雨中的她 。

12. 张爱玲说:雨声潺潺,像住在溪边。宁愿天天下雨,以为你是因为下雨而不来。

13. 现在不再那么幻想了,但是还是喜欢雨,喜欢下雨的时候,一个人坐在窗前,数雨滴。

14. 我相信你回做到的,我也确信你很快心情会平静下来,不再生活在自己那个小小的世界里。

15. 小时候常常尿湿被子,长大后常常哭湿枕头。

16. 不要那我给你的爱当作你犯贱的资本,因为你不配!

17. 我们发过同样的说说 你说我是不是离你近一点了阿.

18. 每当下雨的时候,我还是会想起你,想起那些连呼吸都觉得心痛的画面。

19. 眼睛在为你下雨,心却在为你打伞。

20. 天灰蒙蒙的,十分得冷,小草低下了头,树枝弯弯曲曲,抬起头,发现乌云密布,没想到雨竟已静悄悄地下了起来。

21. 下雨,冲走了什么;雨过天晴的太阳,带来了什么。没有,都没有。

22. 撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。

23. 我希望你不要总是活在自己的世界里,不能躲在那里不出来,要面对现实,去感受每一个人对你的爱,即使这爱是微不足道的,是极其渺小的。

24. 潮湿的空气含氧量低,容易让人提不起精神.加上皮肤再接触潮湿的空气也会让人有心烦的感觉.

25. 一下雨就没法洗衣服,出去还要打伞,走路溅一身雨水,麻烦死了,而且深圳这样的地方,下的雨也是酸雨,淋了的话对身体也没有好处,讨厌下雨。

26. 我喜欢下雨天,我喜欢看漫天飘洒淅淅沥沥的雨,我喜欢听雨打在屋檐上的声音,我喜欢看雨天风吹树摆的样子,我喜欢看雨天打着伞人来人往的场景,我爱雨天。

27. 雨,有着一种执着,亦有着一种缠绵,喜欢雨天飘浮着的思绪,喜欢雨天弥漫的气息,喜欢雨天那淡淡的情丝,喜欢听着雨想着你……

28. 可不可以说 我“坚强”不下去了呢。

29. 下雨,冲走了什么;雨过天晴的太阳,带来了什么。没有,都没有。

30. 有爱情没有成为夫妻,是人生的一大遗憾;成为夫妻而没有爱情,是人生的一大悲哀。强迫和乞求来的爱情是不牢固的。不要去恨你爱过的人,不要去等他回头。男人往往承受不住幸福的考验,女人往往承受不住痛苦的考验。不要过于天真和幼稚,因为婚姻不是一个坦白的地方,而是一个外交的舞台。

31. 如果你能像看别人缺点一样,如此准确般的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

32. 很久很久没有下雨了,海燕的到来今天终于落下,有人说雨天好睡觉,有人说雨天好打牌,有人说雨天回忆好伤感,伤感的人留着三千青丝为伊人。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017