注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

世界上最真心的人是骗子,因为只有骗子是真心骗你的  

2016-11-23 22:22:27|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱不过是一场高烧,思念是紧跟着的好不了的咳嗽。

你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

时光的残忍正在于,她只能带你走向未来,却不能带你回到过去。

有的时候喜欢自我封闭、喜欢设防,垒一道围墙躲在里面,便有一种安宁、稳妥、清静,可以自享。可是反过来,人又不能总守在里面,与孤单为伴,又希望别人进来,看见自己心中一些别人所不知道的十分珍贵的东西,人在这种时候特别美好。这种心灵之扉悄悄打开的意境是非常美的。

人和人之间的距离,太近了会扎人,太远了会伤人。

可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。

世界上最真心的人是骗子,因为只有骗子是真心骗你的。

女人的幸福就在于:他真的爱你;男人的幸福在于:她值得你爱。

爱而不得,也有很多选择。有人选择了等待,有人选择了离开,有人选择了毁灭。等待是一场赌博,运气好,柳暗花明,运气坏,永不翻身。离开是一种明智,不给自己任何负担,也不给别人负担,只是心会如胎产般阵痛。毁灭是一种疯狂,只是这种疯狂我们听完总要唏嘘几声,爱而不得是一种精致的残忍。

等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。

有时候可以看得很淡然,有时候却又执着得有些不堪。

很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。

世界上最真心的人是骗子,因为只有骗子是真心骗你的 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

我们都有伤疤,内在的或外在的,无论因为什么原因伤在哪个部位,都不会让你和任何人有什么不同。除非你不敢面对,藏起伤口,让那伤在暗地里发脓溃烂,那会让你成为一个病人,而且无论如何假装,都永远正常不了。

与其等到别人来爱你,不如自己学着努力多爱自己一些。

人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是事后回忆起来的时候才那么幸福。

已经发生的,永远都不可能重来。所以,向前看吧。

一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。

总有一天,我会为一个人,卸下我的面具。

你总是为他人的幸福而眼红,却从未留意过其实自己一直身处另一种幸福之中。

我们常用最幼稚的方式威胁最爱自己的人。例如一个不爽就短信不回电话不接,拉黑,扬言不再需要对方,看着他疯子般的找你,你的心得到了空前的满足感和报复感,对吗?但这种感觉很快就会消失,之后你可能会失去这个人。当他不再找寻你的时候,你就会顿悟,那个唯一甘愿被你欺负的人,没了。

男人对女人做的最残酷的事,莫过于让她跌入爱河却并不打算好好地爱她。

如果有一帮好朋友,即使生活再糟糕,也能让你乐的找不到东南西北。

命运从不敲门,也不询问,它习惯破门而入。

人生即一场相遇,错过亦不深究,珍惜安好。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017