注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

难懂的是感情,残忍的是现实,是谁,糊弄了眼睛,欺骗了信任  

2016-11-24 10:46:30|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、难懂的是感情,残忍的是现实。是谁,糊弄了眼睛,欺骗了信任,把伤痛付与我们?是谁,虏得了真心,赢得了包容,却把美梦撕得粉碎?又是是谁的欺骗,伤痛了心,冰冷了情,把悲伤涂在了心?还是谁,让我们心如死灰,默默忧伤?

2、谁都希望一段感情会有结果,谁都不希望美好的爱情最后是一场痛,但是如果一开始就想着不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的态度,再美好的感情也不会有好的结果。豆蔻年华稍纵即逝,何必要在不长的人生里再品尝一次苦涩呢。

难懂的是感情,残忍的是现实,是谁,糊弄了眼睛,欺骗了信任 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

3、思念一个人太久,心变得麻木。执念文字太久,生命失去了应有的感知。音乐悠悠缓缓清清浅浅在空气里流动着,我安安静静清清冷冷在尘世中游走着。

4、不要带给自己烦恼,也不要带给别人困恼。对自己好,就要用心;对别人好,就要关心。看别人,烦恼起;看自己,智慧生。当你抓住一件东西总不放时,或许你永远只会拥有这件东西,如果肯放手,便获得了其它选择机会。

难懂的是感情,残忍的是现实,是谁,糊弄了眼睛,欺骗了信任 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

5、曾经,你认为属于你的那颗星,不会陨落,可当她真正掉下来的时候,你对自己说,也对我说,世界上没有永恒的爱情,一辈子的承诺,都是假的。对那份情,你也坚毅过,可面对失望,最终还是选择了放手。

6、有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。得不到的东西不一定都是美好的,只因你了解的太少。如果有一样东西对你而言高于一切,那别试图去抓住它。如果它能都回到你身边,那它也就永远属于你。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017