注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

形容内心孤独寂寞的句子  

2016-11-24 10:47:14|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 我也在这样思念一个人千遍万遍,到底怎样才能不执着,才能放得下。

二、 什么都别说坐着陪我吹吹风,我没有烟没有酒,听我说说孤独。

三、 继续一个人的寂寞。

四、 又不是没被抛弃过,嫌弃过,厌恶过,唾骂过,离别过,都承受过来了,我害怕什么。

五、 我只能任凭回忆,嘲笑我自己到底有多孤单

六、 才话别已深秋 只一眼就花落 窗台人影独坐 夜沉的更寂寞 一段路分两头 爱了却要放手 无事东风走过 扬起回忆如昨 

七、 我不曾寂寞,因为有寂寞陪着我。

八、 在内心深处,埋下一枚阳光的种子。徜徉岁月的牧场,那是一个人的风景。

九、 回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢。

十、 我与寂寞对坐,荒唐是我比寂寞更寂寞。

形容内心孤独寂寞的句子

十一、 天地之大,只有你,才是我唯一的依靠,没有你,你叫我如何面对这一世的孤寂,如何面对啊,山伯,你在那一方空地间,可冷,可寂寞,可想念我,想念,那些印在我们心底的点滴过去,告诉我,山伯,你是否,如同我想你一样想我,你说话呀,山伯,你出声啊,你说话呀,山伯,你告诉我,你怎么忍心把我丢下,山伯,山伯 《梁祝》

十二、 在我孤独无助难过的时候从来没有一个人站在我身后

十三、 生活的艺术在于:好好把握,每一次的放手与坚持。

十四、 樱花只开一季,真爱只有一次。如果只是寂寞,请不要爱我。

十五、 在孤 里享受孤 ,在寂寞中“肀Ъ拍 /p>

十六、 我想每一个真正自私的人都做好了孤独一生的准备。

十七、 孤独不是没有人陪,而是身边明明有很多人却没有一个人可以说话。

十八、 花无人戴,酒无人劝,连喝醉也无人问暖。

十九、 把心事写在便签里,这么久了,还是找不到可以说话的人,这么久了,我还是孤单的那一个。

二十、 寂寞可以是忍受 也可以是享受 享受仅有的拥有 

二十一、 别害怕,我一直站在你的身后,总在你呼唤时守在你左右。

二十二、 我不奢望我对你有多重要,我只希望你心里有我就好。

二十三、 孤独就自己找乐子贝, 有人宅,有人出去溜达, 总会找到事情做的。

二十四、 于是,你领悟到,有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的,而且有些事情是:即使告诉了别人,你也会马上后悔的。所以,假使你够聪明,那么,最后的办法就是静下来,啃啮自己的寂寞。或者反过来说,让寂寞吞噬你。 

二十五、 我从不承认孤独是由于卓杰,任何一个平凡人都有欲罢不能的孤独之痛。

二十六、 每天上班,下班了就一个人 。

二十七、 孤独的人是沉默的。

二十八、 一个人的世界,一个人的生活,每一个想你的夜晚,每一个梦,每一分钟,每一次想你,每一次失落……

二十九、 要等你先开口 那冬天才会走 有些人经过我身旁 住在我脑中 在我心里钻洞 有些人变成相片 堆在角落 灰尘像雪一般冰冻 时间如果可以倒流 我想我还是 会卯起来蹉跎 反正就这样吧 我知道我 努力过 我想到 遥远遥远的以后 会不会有人知道我 在这个寂寞的星球 曾这样的活过 喔 遥远遥远的以后 天长和地久的尽头 应该没有人能抢走 我永远的感动 

三十、 你亲手把自己身边的人都推开还说自己怕孤独

三十一、 夜,很黑很孤单,想你!

三十二、 习惯了一个人,就适应了抱紧手臂瑟缩着寒冷的温度。

三十三、 我们一直在路上,穿过热闹的楼林,穿过寂寞的风,穿过时光洪流中用再多金钱也无法复制的回忆,穿过曾经不够成熟的自己,穿过生命中所有的阳光、雨水与茫茫雾蔼。用只属于自己唯一的喜忧参半的心情,纪念时间,在静远中不断向前,追寻我们想要的。 

三十四、 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤单。

三十五、 当孤独变成习惯,也就不再奢求有人陪伴。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017