注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上  

2016-11-24 10:57:50|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 用一种胸襟的宽阔,去迎接生活的生动活泼,心地起了什么作用,命运就有了什么结果。道德经的两句话,道可道,非常道。自己的命运,自己掌舵。或者这么理解,生命是一趟人生的实践,就在于自己用什么因素去结合。

二、 旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。

三、 对你最好的那个人,换句话说,也就是最好欺负的人。天下间的女人,总是最会欺负对她最好的那个男人。

四、 青春是一个想象的世界,展开自己的思维,尽情沐浴阳光,每当早上站在房顶上,看着新生的太阳从东边泛出暖暖的阳光,它挥洒大地,从不向人类索取什么,只是一味的付出。这也是我们所要的,一天新的开始,怎么也会让我多一份热情对待新的事物,每一天我都朝着梦想出发,无论是失败还是成功,我都会笑一笑对自己说,加油,不要放弃。是我的梦想让我每一天朝气蓬勃,无论是清晨还是黄昏。

五、 失恋是初秋的果实,不成熟就采摘,品尝到得是酸楚和苦涩。

六、 攀比名利只会增加人的烦恼,攀比事业的人定能增强人的意志和信心。

七、 生活不相信眼泪,眼泪并不代表软弱。

八、 记住:你是你生命的船长;走自己的路,何必在乎其它。

九、 热爱生活的人都爱美,爱美的人都热爱生活。

十、 生命之长短殊不重要,只要你活得快乐,在有生之年做些有意义的事,便已足够。

朋友圈励志的经典句子

十一、 小草没有树的挺拔花的绚丽,却能用绿色编织广袤无垠的生机;小溪没有江的奔腾洋的浩瀚,却是孕育涛天碧浪的前夜;清风没有雨的纷扬雪的飘洒,却能掀起我们心海至柔至爱的涟漪;我们走过的虽然是平凡的岁月普通的路,却能从中领略生命的全部要义。

十二、 无论你是狮子还是羚羊你都必须奔跑!无论你是贫穷还是富有,你都必须奋斗!在非洲的草原上,当曙光刚刚划破夜空,一只羚羊从睡梦中惊醒,赶快跑!它想到如果慢了就可能被狮子吃掉!于是越身而起,向太阳飞奔而去。就在羚羊醒来的同时,一只狮子也惊醒了,赶快跑,它想到如果慢了就可能被饿死,于是起身就跑,向着太阳奔去。

十三、 抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。

十四、 你还没有走远,原来只有一朵花的距离,只有一片叶的距离,只有一缕阳光的距离。伸一伸手,便触到了你飞扬的裙角;伸一伸手,就可为你拭去脸上的泪痕。

十五、 人,其实不需要太多的东西,只要健康地活着,真诚地爱着,也不失为一种富有。

十六、 人生最可贵的品格是本分自然地生活,踏踏实实地做事儿,兢兢业业地工作,诚诚实实地交友,心底坦荡地为人。

十七、 哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望。

十八、 人生最大的敌人是自己。其实,站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。总想为自己找一个借口或理由,停一停,站一站,但没有,虽然路边的景色很美很美。从某种意义上讲,努力就是不要让自己停下

十九、 你不约会,不谈恋爱,不出去玩,不喝酒,不逛街,不疯不闹,不叛逆,不追星,不暗恋,不表白,不聚会,不k歌,不撒野,因为你要学习,请问你的青春被狗吃了么!

二十、 当你伸出两个指头谴责别人时,佘下的三个指头恰恰是指着自已的。

二十一、 柔弱的女子淡若幽莲,静守一隅,不张扬,不做作,不争不吵,不卑不亢,风来面对,雨来不惧。渐渐地才发现,许多事情,有所经历才会有所懂得。笑过,痛过、伤过、傻过、哭过、释怀过,才慢慢知道坚强。

二十二、 在人生的旅途上,身边须有一二知己。知己,不会帮你走路,但能陪你走路。你愿意把路上所有的遭遇说给对方,一来你信任,二来你觉得值得,三者,你相信对方会懂,尘世间,有个能懂你的人,是多么重要。

二十三、 智者总是有成功的密码,能译出密码的人,心是成功的智者。

二十四、 总感觉天空不再那么蓝。其实,天空依旧,蓝色依旧,是你心中的阴云遮盖了天空。心阴,天则不蓝。有人说,或许“嗯”是世上最动听的语言之一,因为她首先表明是的赞同。再大的风,有的树叶也不会飘零,再小的风,有的树叶也会飘零。是落叶选择了飘零,何必责怪风的无情。

二十五、 我们最值得自豪的不在于从不跌倒,而在于每次跌倒之后都爬起来。

二十六、 放弃什么并不难,难的是什么时间该放弃。种菜最高的境界是心中有菜而眼前无菜,其次是眼前有菜而心中无菜啊。当疾病真的出现在我身上,我才理解了健康的重要。网络将许多人由陌生变得熟悉,又将一些人由熟悉而变得陌生。相识而后相知,相知而后相惜或相失。

二十七、 当这世界所有的风浪来袭,你以为带着那不经意间而闪过的美丽念头便能过得去寒冷,而那寒冷啊,总不尽在什么时候来临,你匆忙而又杂乱的碎步定将你的前方迷失,你又将归何处?那狂妄的念想便会将你的时间消耗,耗尽所有的自我激情,穿透所有的幸福理由,直到有一天让你懂得:没有苦,哪来甜。

二十八、 弄砸一件事情,就想办法把它做好。

二十九、 一个成熟的人握住自已快乐的钥匙,他不期待别人使他快乐,反而能将幸神福与快乐带给别人。

三十、 时间久了,你就会懂得,世界上最轻的话就是海誓山盟,虚无飘渺,无影无踪,轻的像柳,薄的像纸;时间久了,你就会明白,世界上最重的话就是山盟海誓,一诺千金,风雨无改,重的像山,深的像海。

三十一、 有些人是刻在记忆里的,挥不去她的音容,忘不了她的笑貌,一闭眼心就会在泪水落下的那一刻变得清澈明晰……;有些事是烙在脑海里的,淡不了它的色彩,少不了了它的棱角,一呼吸就能体会到心空里那片空灵澄澈的蔚蓝……。擦身而过的,原来也是一种很深很深的缘分。

三十二、 假如生命再给我一次最美的遇见,我依然会在生活的某个转角与你牵手,孤单的找寻那些别人眼中所谓的痴心妄想,那里的世界也许会同样期待着我踏着风霜,疲惫跋涉而又温暖而过的身影,千山万水阻隔不了一颗倔强而又向往的初心。

三十三、 踩着别人肩膀显示自己高度的人,迟早会变成不折不扣的矮人。

三十四、 锻炼自己即刻行动的能力。充分利用对现时的认知力。不要沉浸在过去,也不要耽溺于未来,要着眼于今天。当然要有梦想、筹划和制订创造目标的时间。不过,这一切就绪后,一定要学会脚踏实地、注重眼前的行动。要把整个生命凝聚在此时此刻。

三十五、 高尚的目标用卑鄙的手段来实现,同样不是高尚的行为。

三十六、 一个缺口的杯子,如果换一个角度看它,它仍然是圆的。

三十七、 人生就象一个球,无论如何滚来滚去,总有在一个点上停止的时候。

三十八、 当我们容许别人掌握住我们情绪时,我们便觉得自已是受害者,对现况无能为力,抱怨与愤努成为我们唯一的选择。

三十九、 每个人都有性格、更有自己的底线。做什么事千万不要去超过那个人的底线,否者后果真地不堪设想。

四十、 当一个人摆脱了自已的恐惧,就会觉得无比的畅快和舒适。

四十一、 不相信奇迹的人永远都不会创造奇迹。

四十二、 人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。生活有进有退,输什么也不能输了心情。穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟。

四十三、 每件事情都必须有一个期限,否则,大多数人都会有多少时间就花掉多少时间。

四十四、 没有崇高信仰的人就如同一潭死水,永远荡不起壮阔的波澜。

四十五、 为了向别人、向世界证明自己而努力拼搏,而一旦你真的取得了成绩,才会明白:人无须向别人证明什么,只要你能超越自己。

四十六、 当惆怅在不经意时涌起,你才感觉了思念的滋味;当思念在不经意时想起,你才感受等待的滋味;当等待在不经意时燃起,你才体会了牵挂的滋味;当牵挂在不经意时升起,你才明白了痛苦的滋味。一段情谊的开始,总是生命中注定的缘份。

四十七、 心里装满自己想法与看法的人,是很难听进别人的意见的,此时,包容可能远比说服,争论更有意义,因为时间会比你更具说服力。生活中,我们缺乏的常常不是勇气,而是观念。我们习惯于重复昨天的生活,而不愿放弃固有的观念。从某种意义上,放弃也就是选择。不是说你没放弃的勇气,而是你没有放弃的理念。缺乏观念,就没有创造辉煌的勇气。

四十八、 爱你的人会不顾一切地保护你,你也会去守护你爱的人,只是有时保护你的人不是你想保护的人。不是谁都有这样的好运气,在你伸手想拥抱对方时,他已经先一步把你揽入怀里,暖暖地抱紧。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017