注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生哲理优美的句子  

2016-11-29 21:00:09|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生哲理优美的句子



一、 岁月总是那么无情,总是如此甘心将无数春花秋月散去,而人总是在成长中遇见一些人一些事,与一些事、一群人靠近又疏远,遗忘又思念。无论你是否愿意与之有多么长远的距离,他们都将在回忆中翩然离去;而有一些人一些事却不消失,不散灭,就那样矗立在记忆当中,似近又远,似是而非。

二、 每件事情最后的结果一定是好的,如果不好,说明还没到最后。

三、 不结婚也可以有爱有性,就像不结果实也能有春夏秋冬四季。但是,不结婚就分不到福利房。男人最大的秘密往往告诉红颜知己,不是同性、家人或妻子。当红颜知己成了妻子,她的这部分权力马上被取消了。这叫做有得有失。

四、 他在你身上宣泄着寂寞,你却天真的以为那是爱情。纸上那蓝色的字迹,描述着我对你的那份过期的感情。

五、 白云苍狗,感谢你们曾在匆忙的岁月中陪我静观流年变化。你知,风华是一捧流沙,苍老是一段年华;你忧,岁月无痕,多年后,最熟悉的朋友言谈间也有了彼此看不懂的疏远。如此,我想说,已然相互交织的青春不会再有淡漠疏离。

六、 如果人生多点自信,那么事业就会多点成功;如果头脑多点创意,那么生活就会多些色彩;如果对别人多些爱心,那么你就会多些朋友;如果交谈多点幽默,那么朋友就会多点笑声。一个人的涵养,不在心平气和时,而是心浮气燥时;一个人的理性,不在风平浪静时,而是众声喧哗时。

七、 我并没有想像中的做得洒脱,抑或我根本就是个伤情命的人!如果是其它的事情,我会毫不犹豫地把它一脚踢开。可在感情方面,我做不到这样的行事果断。曾经的缠绵悱恻,缱绻长思。曾经的风花雪月,如过眼云烟地消失了。我还独自地守候在相约的地点,徒然伤心落泪。

八、 莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆;有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,拼命想寻找一个出口;有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非;有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。

九、 当你又一次联系我,我终于不再兴奋紧张,我终于学会对你爱答不理,我终于不再像以前那么没出息,你勾勾小手就屁颠屁颠的跑过去,那种见到你就想笑的感觉,一种我们觉得会永远的感觉,竟然不见了,我明白,你终于从我心里搬了出去。

十、 习惯一个人行走,安安静静,不用顾忌,没有牵绊。不用在意自己去哪儿,下一个路口该要吃点什么,遇到什么样的人。到了。仅仅安静的看着,没有留恋没有妒恨。然后马上离开,没有多想。

人生哲理优美的句子

十一、 如果你重新选择一次人生,你会选择自己的人生还是别人的人生?如果是自己的人生,哪些部分会保留哪些部分希望改变?如果是别人的人生,你又希望是哪一种人的人生?其实人生永远不可能从原点重新开始,你只能从此点重新开始。

十二、 来到这个世间,我们每个人都有自己的房子,那就是我们自己的身体。但是我们不是永远的主人,要学会珍惜,又要学会利用,否则对生命的确是一种亵渎,不管是对自己,还是对别人。你只有使用一次的机会,善待它,让它和你的结合,做到更完美。

十三、 新时代的女人拿着大学文凭,穿着雪白的裙子,做着雪白的白领,有远见,对安全感,如果能签合同立字据保证提供足质足量的安全感最好,不然,咱们就坐下来好好谈一谈那些男人需要几十年都要遵守并践行的事儿。

十四、 拥有独立的人格,懂得照顾好自己,在事情处理妥帖后能尽情享受生活,不常倾诉,因自己的苦难自己有能力消释,很少表现出攻击性,因内心强大而生出一种体恤式的温柔,不被廉价的言论和情感煽动,坚持自己的判断不后悔。愿你成为这样的人。

十五、 暖心的感觉是,深夜我给你发去简讯说想你了,竟然会传来回应说我也想你。

十六、 人生无常,心安便是归处。人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。

十七、 女孩,不需要多么艳丽的外表,简单,干净,温暖,如此甚好。你会不会突然想到某个人,某件事,然后就傻傻的笑了。眼睛为他下着雨,心却为他打着伞,这就是爱情。真正重要的不是生命里的岁月,而是岁月中的生活。

十八、 人生快不快乐看心情,幸不幸福看心态。漫长人生中,什么都不是一眼看到头的,一时的春风得意算不了什么,一时的失败也不能算数。欢喜中持有一份凝重,悲哀时多留一丝希望;对生活的负责任,谨慎对待每一个属于自己的日子。

十九、 纤雨的黄昏是清幽美丽的。迎面的风吹胀了我敞开的衣襟。我才发觉那些久晴的日子是春天的假面。乍暖还寒的时候最难抵御那些已经暗淡的校园青春。感慨青春里狂傲张扬的无所惧早已消亡,也难免叹息一声岁月河川不复返。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017