注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

幸福不是被致命的错误所扼杀,而是被不断重复的小错一点点分解掉  

2016-11-28 14:49:51|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 大道至简!经典是简单的,真理是简单的,最有用的东西也是较简单的东西。复杂会造成浪费,而效能则来源于单纯。找到关键的部分,去除多余,成功并不那么复杂。

二、 你若不是可有可无,他又怎会忽冷忽热。

三、 你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅……可是,其实ta没那么喜欢你。

四、 偷偷地看你,偷偷地想你,偷偷地爱你,最后,偷偷地哭了。

五、 有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,可是每次想起他,那种感觉,却永远不会变。

六、 火锅可以一个人吃,电影可以一个人看,开心的日常小事一个人知道就好。在意识到自己的热情对于别人来说是一种负担之后,一切就很好解决了。

七、 累了,痛了,绝望了,也就会自然而然的放下了。

八、 后来,我也不知道我是在找对象,还是在找你的影子。

你好像真的过的很好,完全不需要我的打扰

九、 站在叉路口,四处张望,看着身边的人渐渐走远,我不知所措。安静的看着你们每一个人,消失,不见。很多很多的无奈不安,于是,怀念的,遗忘了,记住的,冷却了!那些相遇,分离,爱,恨,或许,早就冥冥中注定了结局。

十、 犯过几次错,流干眼泪,用尽心力谈了一场又一场徒劳无功的恋爱,渐渐地,你会发现:时间终究比爱强悍,忘记什么都不难。发过的誓、许过的愿,擦身而过的爱……爱情终究是一种缘分,经营不来,我们唯一可以经营的,只有自己。

十一、 沉默是一个女孩最大的哭声,当她不理你的时候,其实她已经受伤很深。

十二、 看懂一件事,长大了。看清一件事,开窍了。看破一件事,理性了。看透一件事,成熟了。看穿一件事,到头了。看淡一件事,放下了。

十三、 爱你的人永远爱你,不爱你的人你就算心掏给她,她也是白眼狼

十四、 不喊痛,不一定没感觉;不要求,不一定没期待;不落泪,不一定没伤痕;不说话,不一定没心声。

十五、 亲爱的自己,该醒醒了。你已经做了太多无谓的挣扎,太多荒唐的事情,太多盲目的决定,而错过了太多本来的幸福,太多安静的生活,太多理性的选择。

十六、 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的!

十七、 幸福不是被致命的错误所扼杀,而是被不断重复的小错一点点分解掉。

十八、 如果有一天你后悔放弃我,别忘了我曾经像个乞丐一样求你留下来。

十九、 人一生会遇到大约三千万人,两个人相爱的概率是0.000049,你不爱我,我不怪你。

二十、 分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以,我们变成了最熟悉的陌生人。

二十一、 有些缘分来的让人有些措手不及,这样的遇见让人有些无奈,只叹一句,好久不见,一切安好。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017