注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分  

2016-11-30 16:19:00|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。与其伤心流泪,不如从容面对。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。

有一份你喜欢的工作,每天九点到五点都是快乐的;有一个你爱的人,每天六点到八点都是幸福的。

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

只要你点头,我们就一起走,去这世界的随便地方,一路风景一路歌,人山人海,边走边爱。

你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分。一个没有风暴的海洋,那不是海,是泥塘。

每个人心中都有一座地下铁,通向一个叫做希望的出口。然后,为了爱,他们却在拥挤的车箱迷失方向,不断的坐错车,并一再下错车,常常迷路,常常失落,常常受伤。不过幸好,他们复原的快。

一个人一生可能会爱上很多人,等你真正获得属于你的幸福之后,你就会明白,以前的伤痛其实是一种财富,它让你更好地把握和珍惜你爱的人。

不是我们不合适,而是你们更适合。

你对人类最大的贡献,就是让自己幸福起来;你对自己最大的贡献,就是让自己内心强大起来。强大不是因为你战胜了自己,而是接纳了自己。

你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

为何那么多曾让人羡慕的爱情,最后无疾而终,而那些从来就没人在意的爱情,却可以如此简单的相爱,开花结果。其实,一只愿意握紧你的手,一颗把你放进生命里的心,这便够了。

真正爱上一个人的时候,一切都那么值得,包括不可避免的伤害。

我们常常迷失在自己的心路上:不如别人时,会心生嫉妒,失去从容;发生意外时,会心生慌张,失去镇定;痛失亲人时,会失去理智,心生绝望。只有内心安静祥和,才不会被外界所左右。心如莲花,人生就会一路芬芳。

人永远都不会满足。什么都没有的时候,想得到一些东西;有了一些之后,想得到更多;什么都有了之后,又希望和什么都没有时一样幸福。但走在这条路上,其实无能为力。

有时候爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心又容易碎。

争吵的原因绝不是表面上所看到的那样。指责对方时的声嘶力竭,以及这些指责的不合情理表明不是因为彼此怨恨而是彼此相爱。我们恨自己爱对方爱到现在这个程度。我们的指责实际上承载着一个复杂的下文:我恨你,因为我爱你。我恨自己别无选择,只能冒险爱你。

天长地久,不过一句我为你,你为我。

倘若在爱情面前,你从来都要忍受他的粗暴,他的风流,他的自私和怀疑,而他还在口口声声地说爱你,那么亲爱的,那只是盗用真爱之名,上演了一场三流肥皂剧而已。

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

所有的事都能好了伤疤忘了疼,唯独爱情不行。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017