注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

在时间和现实的夹缝里,青春和美丽一样,脆弱如风干的纸  

2017-01-19 20:18:28|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 最好的关系不是随叫随到,每天都聊,而是我发了消息,你看到了自然会回复,我不会因为你没有回复而胡乱猜忌,你也不会因为没有及时回复而感到抱歉,彼此信任,彼此牵挂就够了。

二、 我不求上进,我也不懂生活。

三、 如果你能长得帅,也许生命完全不同。

四、 恋爱,在感情上,当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。

五、 智商和情商,只要拥有一种,混的就不会太差,你是不是一种都没有呢?一、每次被人排挤的时候,你总会以为自己错了,每次被人谩骂的时候,你因此郁闷了几天,生活中少不了一些无缘无故看不起你的人,也会碰到一些无缘无故讨厌你的人,不必因此而影响自己的心情。生活就是一边受伤,一边学会坚强。

六、 远方除了遥远一无所有

七、 在时间和现实的夹缝里,青春和美丽一样,脆弱如风干的纸。

有关于生活的句子说说短语

八、 每个人都会有一段异常艰难的时光,没人在乎你怎样在深夜痛哭,别人再怎么感同身受,也只有一瞬间。再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己独自撑过。

九、 孩子不会放弃自己的生命,就算被剥夺了双腿,失去了眼睛和耳朵,受尽非人的折磨,他们依旧会尽自己所能活下去,理所当然的忍受世人眼中的“生不如死”。很多成年人会选择自杀吧?但孩子不会,因为他们在不知痛苦的时候适应了痛苦。

十、 别在意别人对你的诋毁。诋毁,本来就是仰望。

十一、 最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。真心喜欢过的人是没法做朋友的,哪怕再多看几眼,都还是想拥有。我从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息。

十二、 选择遗忘,我只是为了更好的活下去。那种疼,你不懂,你也不在乎。就像我们是两个世界的人,仅仅只是过客。

十三、 然而,有人依然选择疯狂。见鬼去吧,什么终将逝去的青春,我赌一次永恒!

十四、 不要故意惹事,除非你想彻底解决某件事。不要害怕有事,除非你打算这样躲一辈子。不要忘记你觉得不爽的事,纵使最后你已不在意,但那也许是你一直坚持到后来的目的。雁过无痕,风吹无迹,外人看到的冷静,都是你硝烟四起后的平息。

十五、 白头偕老这件事其实和爱情无关,只不过是忍耐。但忍耐却是一种爱,所以,真正爱你的人,其实就是愿意一直忍耐你的人。

十六、 一直都很想你,不管做什么都会想到你,折腾过身体,费过劲,喝过酒,试过一切,但还是很想你。

十七、 不用每日缠绵,时刻联系,你知道他不会走,他知道你不会变,大概这就是最美好的爱情吧!

十八、 原谅她不能给他安慰,每个人最终都能自己舔着自己的伤口。

十九、 有些事,就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系;各有各的底线,做错了,就应该考虑为自己的错误付出代价。不是每个对不起,都能换回来一个没关系。

二十、 纵使她的计策比他高明上无数倍又能如何?乞求爱的人费尽心机,不爱的人不需要任何手段,所以他不费吹灰之力就可以将她击溃。

二十一、 再到最后。被现实所迷惑,最后发现爱上一个只见过几面的人其实也不难,为了生活。

二十二、 人生有各种各样的活法,有人辞官归故里,有人星夜赶科场。有的人一辈子逆来顺受,也有的人放浪不羁,还有的人自甘平庸,但也有人孜孜以求。无须评判什么样的人生才是成功的人生。其实,任何一种活法都是人的自由选择,只要从心出发,活得适意而满足,求仁得仁,是谓幸福。

二十三、 以朋友的名义爱着一个人,连吃醋的资格都没有,有多喜欢,就有多心酸。

二十四、 总有一个人,让你笑得最灿烂,哭得最彻底。 

二十五、 对讨厌的人和事露出微笑是我们必须要学会的恶心。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017