注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

愿那些错过的人,经历了颠沛流离之后还会再度相逢  

2017-01-19 20:18:02|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己喜欢的东西就不要问别人好不好看,你努力合群的样子,并不漂亮,你的生活不会因为别人的话变好。

别减肥了,你丑不是因为你胖。

把头发扎高,把垃圾食品丢掉,把手机放下,把眼泪擦干,别折腾自己了,姑娘你还有未来。

我不哭,并不代表我心里没流泪。我坚强,并不代表什么事都没发生。

我在想我能容忍那么多人的阴暗面,可能只是因为明白自己也不是什么善类。

你期盼的那个人永远不会站在你身后,以后也不会跋山涉水为你而来。

愿那些错过的人,经历了颠沛流离之后还会再度相逢

纵使文章惊海内,纸上苍生而已。

我来快典索藏头,爱坠长河浪漫游。你是星空明媚月,胡笳一曲上层楼。志疏情切常思忆,慧远初分独驻眸。

眼泪无谓而徒劳的液体,流泪的人是愚蠢而可悲的。

如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得;我的沉默,你愿见,却不明白。

少年人的爱恋,也许爱情的方式是错的,然而爱情的直觉永远是对的。

永远也不要高估你在别人心中的地位,其实你什么都不是,多你一个也不多,少你一个也不少。

时间真是一个可怕的东西,它能抚平一切,将 心里好的或坏的一刀刀刮去,只留下个面目模糊的伤疤。

可是生活就是场灰色幽默。很多人是很好的,只是不够幸运,遇不到合适的人。因为即使愿意将就,其实也没那么简单。

知道遍体鳞伤,才来以酒麻醉。啤酒入口的味道虽然苦涩,但你轻轻让它流淌过舌尖,再细细地品味,你的舌尖上就仿佛盛开了一朵清芬的花。

愿那些错过的人,经历了颠沛流离之后还会再度相逢。

人生需要经历一些痛苦后,才能想清楚事情的原由;只有心被灼伤过,才会学会坚强与沉默!所以,就把痛苦与悲伤当成上等的咖啡粉,把思考当成滚烫的热水,煮成一壶又苦又浓的咖啡吧,喝了它帮助你清醒。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

喜欢一个人就去表白,也许你还能知道你是几号备胎。

有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,可是每次想起他,那种感觉,却永远不会变。

她如何能不爱,感情不是水闸,说开就开,说关就关。那场感情,她豁出了自己,一丝也余力也没有留下。而他是在她最快乐的时候骤然离开,中途没有争吵,没有冷战,没有给过她机会缓冲,让热情消散,如同一首歌,唱到了最酣畅处,嘎然而止。

别和我说对不起,对不起只能换来你的安心,而非我的释然。

正如故乡是用来怀念的,青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义——爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017