注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

赞美冬天雪景的句子  

2016-11-30 16:42:09|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 傍晚时分,雪停了,学校那宽大的操场,像盖了一床巨大的羽绒棉被。踩上去,脚底发出咯吱咯吱的响声,好悦耳啊!落光叶子的柳树上挂满了毛茸茸亮晶晶的银条儿,而那些四季常青的松柏上,则背负着蓬松松沉甸甸的雪球儿!

二、 雪歇晨光十几峰,半山绿白半山红。杜鹃仍叠银铧处,忽见过云隐玉龙。

三、 雪山高,雪山娇,索道如飞上碧霄。十二峰峦犹白马,皑皑公主策蹄遥。

四、 居高放眼看去,天际屹立着皑皑的雪山冰峰,在阳光下十分耀眼。

五、 柔水绕雄山,玉壁金川。咆哮巨浪上云端。素裹银妆娇且艳,游客惊叹。扇子竖峰颠,雾绕腰间。一条索道上高悬。览尽玉龙风景秀,壮丽天然。

六、 每一片飞雪都是一面镜子,它们相互映照着。于是,一个原初的世界敞开了。

七、 据说,从丽江东部西望玉龙雪山,会清楚地看到玉龙雪山的十三座山峰,她们高高低低一字排开,蜿蜒如一条飞向丽江古城的巨龙,让你顿时明白山名“玉龙”之缘由。

八、 抬头看天空,雪花们正在空中翩翩起舞。我踩在雪地上,一个人置身于这一片白茫茫的景象当中,仿佛来到了天堂,脚下是软软的白云,身边是可爱而纯洁的小精灵。我用我在学校学的舞蹈跟这些小精灵们跳起了舞。

九、 雪地,这个被污染的世界的最后一堵墙!

赞美冬天雪景的句子

十、 环顾四周,西岭雪山的天是那么的蓝,空气是那么的清新,雪落在树梢上凝结成了冰晶,在蓝天的衬托下显得晶莹剔透,美不胜收。我们贪婪的呼吸着新鲜的空气,真凉啊!我们在雪地里尽情的嬉戏、追逐、堆雪人、打雪仗,一路上留下了无数的欢声笑语,好一个银装素裹的世界!

十一、 无边的飘落的音符里,巴赫的教堂隐隐浮现。而谁将在雪地,留下第一行脚印。拉开窗帘,那扑面而来的光亮,使我想到了人类的早晨。

十二、 雪,飘起来了,看!一片片洁白的雪花,随风飘舞,摇曳多姿,像鹅毛,像柳絮。雪,真美啊!晶莹光亮,婀娜多姿,像一颗颗小星星降落人间,又像一朵朵六瓣梅花打着旋儿纷纷落下。雪,像云朵那么轻柔,如玉石一般洁白。晶莹的透明的雪花在天空飞舞,街道上洒满了雪,房屋上落满了雪。整个大地变成了银白色的世界。

十三、 一夜大雪,城市的房顶上积起了一层厚雪,站在高楼的平顶上望出去,就像连绵起伏的雪山。

十四、 没有谁能改变雪花飘落的速度。只有此时,我们才能使因贪欲而不断加速的脚步,寻回重心。

十五、 雪花给我们带来了无穷无尽的乐趣。回到家里,我静静的观赏雪景。我突然想到:珠宝带给人们的是面子,雪花带给人们的是无穷无尽的欢乐。雪花虽不及珠宝华丽,也不及珠宝耀眼,但是带给人们的是比面子金钱更加珍贵的东西,那就是发自内心的快乐,拥有快乐比拥有金钱面子更好。

十六、 白雪皑皑的丛山,屹立在深黑色的星空中,宛如一个个银质的巨人,俯瞰着村庄的动静。

十七、 楼后面的松树更漂亮,每年冬天的松树最漂亮了,松树和雪花最适合,最漂亮。草坪,原来只是淡淡的绿色,下雪之后,由绿变白,并且,给小草坪铺了白地毯似地。下雪天,真好!

十八、 来到一座山头,放眼望去,远方就是那白皑皑的西岭雪山。大雪山气势磅礴,银光灿烂,犹如一条银色天龙横亘天际。这条巨龙,时而腾云驾雾,白浪翻卷,隐身于浓浓的云雾之中,不留一点踪迹;时而浮现出夺目的身影,反射着太阳的万道霞光,令人怦然心动,忘乎所以。我突然觉得,面对蓝天白云下的大雪山和大海的心情是那样的一样,心灵被洗涤了,一切烦恼皆无。

十九、 今天早上窗外下起了鹅毛大雪,纷纷扬扬,漫天飞舞,从天而降。门外白雪皑皑,银装素裹,粉妆玉砌,漂亮极了。

二十、 出了门,我不禁得吸了一口雨后的空气,这空气是那样的清新。我只见上星期开得烂漫的棘树花被寒风吓得落了下来,小区的野玫瑰的刺也不像以前那样结实了,一按刺,它就掉了下来,粉红色的花瓣也纷纷落下来。

二十一、 雪洒向人间,洒向漆黑的角落,洒向一切需要白色的地方。雪花如花飘落,不如说是仙女下凡,她们舞着高贵的身子,托着深深的寒意,飞出了天空的银幕。每一次的着地,都是对大地的热情拥抱与亲吻,或许她不想打扰正在睡梦中的人们,总是轻轻地降落,无声无息的来到人间。对我们富有想象力的孩子们来说,无声是她们的谦恭和初次来到人间的腼腆与羞涩。只是多事的寒风儿,总会吹起轻轻的的哨子,在大雪飞舞处制造那么一点点气氛,给降落的舞者——雪,作最后的伴奏。

二十二、 坐在车里,走了很长一段时间,转脸却又看见了晴空下的玉龙雪山。回望着她,仍恋恋不舍地深情注目:高耸的玉龙雪山,秋天里,在阳光的映照下,山体晶莹剔透,通体发光,仿佛从青松翠草、烂漫黄花中横空出世,特别迷人。我想,到了秋,玉龙雪山就会显现出一种庄严和静穆了吧。

二十三、 雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。

二十四、 多么纯洁的雪花,它让所有的路人感受着它的美,让万物拥有它一夜间,路两旁的草坪、冬青、花石、树木……都像是做了“美容”,放眼望去,到处都是白皑皑的,似乎是个雪的世界。小草盖上了棉被,大树披上了棉袄。

二十五、 一片雪花就像一只只旋转舞蹈的白蝴蝶,纷纷扬扬。如此幽静,如此美丽,如此活泼……它们也有不同的喜好呢j有的落在屋顶上,有的降在树枝上,还有的停在人们的衣服上,像一颗颗晶莹透亮的小星星,俏皮极了。

二十六、 夜深时,白日里车水马龙的大街唯有路灯只身孤影。雪花于此时肆情的绽放,开出大朵大朵妖艳的花。包裹着这座安详的城市,宛如一只白色的蝴蝶画着翩翩的弧线。

二十七、 早晨,我推开门一看,嗬!好大的雪啊!山川、河流、树木、房屋,全都罩上了一层厚厚的雪,万里江山,变成了粉妆玉砌的世界。

二十八、 雪舞芬飞,踏着那一地的洁白静想那一份悠然,漫步间遇见他们,那一抹甜甜的微笑、那一句句温馨的话语、那一刻开心的谈笑风生,恍然间,总觉还没有尽兴,那种快乐总会使人回味无穷。

二十九、 一起来,这个山沟里的小小天地就会立刻改变容颜。眼前的一切全成了银白色的,地上、房上、树上、山上,无处不有雪的踪影。在这样的洁白空间里,会让您产生种种遐想,好像这雪是带着某种使命,突然来到人间似的。

三十、 冰雪的山峰,一个比一个高地屹立在夜空中。

三十一、 缆车平稳地出发了,在索道上看玉龙雪山,下面山坡上,绿树挺拔,郁郁葱葱,棵棵树木组成一片绿色,环绕着雄伟的玉龙雪山,壮观秀美。

三十二、 几番峰回路转,旭日照亮雪山,雪山的峰顶映衬着高原特有的蓝天,远处的碧空清晰的仿佛就在眼前,晶莹剔透的雪山通体闪耀着红晕的光芒,宛如初醒的少女罩上了一层透明的轻纱,玉肌般冰容又多了一抹彩云轻轻笼着峰顶,我闻到了山的体香,呼吸到了雪的芬芳,情不自禁地要去揭开她那神秘的面纱。

三十三、 大地变成了银白色的世界,千树万树好似开遍了梨花,块块麦田犹如盖上了银色的棉被,展眼望去,壮丽的山河多么雄伟壮美!

三十四、 玉龙高昂的头,翘着的尾,龙身是叠泉飞瀑、原始森林、高山草甸等诸多景致为一体。真可为是气势磅礴的伟丈夫、也是风姿绰约的美女子,在日月下高耸入云,清新俊秀。

三十五、 玉龙飞舞云缠绕,万仞冰川直耸天。绿雪奇峰披彩带,碧湖倒影映山巅。晴霞五色争相熠,夜月双辉染昼眠。原始森林苍郁翠,高原草甸百花鲜。

三十六、 严冬到来,北风呼啸,大雪漫天飞舞,轻柔、洁白。像鹅毛,像白花,如轻烟,如柳絮,纷纷扬扬地飘洒在大地上。房屋、树木都披上了白色的外衣,真是“山舞银蛇,原驰蜡象,”大地成了粉妆玉砌的世界。

三十七、 树上披上了一件白色的纱衣,地上像铺上了一层厚厚的白棉被。大地变成了粉装玉砌的世界。啊!真美啊!我陶醉在这银装素裹的世界里!

三十八、 扬扬洒洒的雪花,伴着冬日的瑟瑟冷风 ,驱走冬日枝枯叶败的萧条,让人真亲切体会冬日独有的乐趣。雪中听雪,没有风中听雪那样暴虐,恐惧,雪中听雪享受一种亲柔,飘渺与惬意。

三十九、 春天的雪花是用香草染过的吧!不然,为什么会那么芬芳呢?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017