注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天!  

2016-11-04 21:15:33|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


路的尽头,仍然有路,只要你愿意走;有时,看似没路,其实是你该拐弯了!

有时候,是我们自己想太多,才让自己如此难受。

人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。

谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你的生命中,却是由你自己决定。

做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。

最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。

人不能太贪心,否则什么都抓不住。

孤独,是给你思考自己的时间。

不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生。

如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱。

有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。

朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。

每次当你说“没事”的时候,心里多少都藏着点事。

什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天! - 感悟人生wu - 感悟人生wu

如果难过,就努力抬头望天空吧,它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

有人会因为你的缺点而讨厌你,但是,也会有人因为你的真实自然而喜欢你。

事实上,这个世界不符合所有人的梦想,只是有人学会了遗忘,有人却一直坚持。

青春不是用年龄来衡量的,而是一种心境。拥有希望,保持乐观,一切皆有可能。

你看事情太明白,往往就失了做事的勇气。

谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你的生命中,却是由你自己决定。

什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天!

总有一个人,一直住在心里,却告别在生活里。

三个方法可以解决所有的问题:接受,改变,离开。

世界很小,城市很大,欠缺缘分的人也许终生也不会再见了。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

总有一天,你会发现,我不是谁都能替代的,无论是友情还是爱情。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017