注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有需懂得珍惜  

2016-11-04 21:15:11|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时间久能生情,时间久了也许会淡漠;只要时间足够长,那必将人心看破。

生活中总是充满了选择和矛盾,请一定审视一下自己的内心,去争取那最珍贵的东西。

谈一场恋爱,跳一场探戈,开始的第一步都是学会让步。

有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

耐心点,坚强点,总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。

开始的开始,我们都用让对方高兴的方式证明自己正在爱;后来的后来,我们都用让对方难过的方式证明自己正在被爱。

我想爱的不是他,我爱的是有他的那段时间。

好的爱情有韧性,拉得开,但又扯不断。相爱者互不束缚对方,是他们对爱情有信心的表现。

谁也不限制谁,到头来仍然是谁也离不开谁,这是爱。

在这个世界上,我最珍贵的财产就是你的心。

一个人永远不会因为另一个人对自己好而爱对方。一个人永远不会因为过去的爱而在未来必定一直爱着对方。一个人爱另一个人的理由就是对方可爱,爱就是爱的唯一理由。

对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。

人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有需懂得珍惜。

有时候,你说的话可能会伤到别人,但有时候,你的沉默会让人伤得更深。

在过去的某一天,你遇到了一个人,他的出现教会了你什么叫做幸福,什么叫做安心,他的出现让你体会到什么叫做无忧无虑。在过去的某一天,有一个人在你耳边说我爱你,他会告诉你说,什么都不要想,一切都有我。

从前我以为爱一个人,最伟大的是等待。今天重又发现,爱的伟大,除了等待,就是接受。接受他的过去,也接受他的现状。

酒般的思念,一饮就醉,醉时就用全部的热情读这忧伤的月色。于是,月醉了,夜醉了,我也醉了。

人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有需懂得珍惜 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

这辈子,能够相守固然是好,无法相守,只是因为不适合。有些你爱过的人的确只是个过程,他在你生命里出现,是为了使你茁壮,使你学会珍惜和付出,使你终于知道这一生你想要的是什么,你始终追寻的又是什么。当天的坠落,换来的是日后的提升,那么,当时的痛苦也就值得了。

人生最痛苦的不是要什么得不到,而是根本不知道自己要什么。

这世上有你爱的人,你就无法真正自由。能够遇上甘愿为之放弃自由的真爱,是运气也是缘分。而有了爱,行动上或许会平添很多束缚和局限,如苦行僧一般跋涉了多年的心却才真正重获自由,天地之间任意翱翔。

爱一个人,不需要为她做什么生命攸关的大事。爱一个人,只需要为她做些微不足道的小事。爱一个人,请一辈子都为她做这些微不足道的小事。爱就是,把小小的关心,延长到一生一世。

生活总和我们开玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得深。做事不必太期待,坚持不必太执着,学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着。凡事要看淡、看开、看透一些,什么都在失去,上一秒已经过去;什么都留不住,过去的就别再翻回去,唯有当下的快乐与幸福。

思念,是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉淀和对未来美好的向往。也正是因为有了思念,才有了久别重逢的欢畅,才有了意外邂逅的惊喜,才有了亲友相聚时的举杯庆祝。

相信优美的生命,就是一曲无字的挽歌,漫过心际的孤独,早已蔚然成冰,而你,是这个季节最美丽的音符。

心存感激地生活吧。我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚。无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,因为有爱,我们不该恐惧。

非让现实给你一巴掌,才知道社会有多虚伪;非让朋友把你伤的什么都不是,才知道人心可畏。

经历了许多事的人,把人生的诡谲复杂总结得那么明澈。那时你会明白:经过了,还有什么不能释怀。

如果有一天,我变得很强大,谢谢你们曾经逼过我。

就让我执迷不悟,在自己的世界勇敢地走下去。

成长就是这样,痛并快乐着。你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无所谓惧的长大。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017