注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

昨天越来越多,明天越来越少,这就是人生  

2016-11-04 21:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上天安排某人进入你的生活是有原因的,让他们从你的生活中消失肯定有一个更好的理由。

世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。

每次想找人陪的时候,就发现有的不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

爱一个人,其实很简单,他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会跑过去牵他的手,不由自主的。这就是爱!

有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

一个人时间久了,要喜欢上一个人都很难。

生活在这个忙碌的社会,因为疲累,会错过很多美丽的风景。

有时候,这个世界像一场电影,你不在其中,你只是个摄影师罢了。

你对我好,我自然也会对你好,就是这么简单。

昨天越来越多,明天越来越少,这就是人生。

再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。

昨天越来越多,明天越来越少,这就是人生 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

友情进一步可以成为爱情,爱情退一步却不再是朋友。

难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,心疼了疼一下没关系,一个人孤单一下也没关系。给时间一点时间,一切都会过去。

生活就像打了马赛克,总有那么几点让人猜不透。

如果不是因为在乎,怎么会有这么多情绪。

青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,我多么希望明天有太阳,灼烧我那腐烂的梦想。

如果没有发现美的眼睛,走遍世界,累的只是自己的脚,心却丝毫没有愉悦。

这一生中,总有一方土地让你翘首眺望,总有一处风景让你魂牵梦萦。

走得太快,想得太多,心也累了。是时候静下来,一个人,理一理烦乱的念头,修一修疲惫的内心,然后,清醒地走下去。

等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。

你要相信,有一个人正向你走来,他会带给你最美丽的爱情,你要做的只是在那个人出现之前,好好的照顾自己。

生活,其实是一种欲望代替另外一种欲望的过程。

没有谁能一路单纯到底,但要记住,别忘了最初的自己。

每一个不想被忘记的瞬间,都默默地长成了记忆。 不管走多远,我们的步伐依然充满力量。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017