注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

该执着的永不怨悔,该舍去的永不牵挂,该珍惜的永不丢弃  

2016-11-06 10:54:32|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

人是无法在快乐中成长的。快乐会使人肤浅,我们在痛苦中成长,蜕变才会更了解人生。

生命中,有风,有雨,但别忘了也会有阳光。

有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。

永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。

因为爱得尊严,我选择离去。因为爱得无奈,我选择放弃。

如果你想拥有你从未有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事情。

心若沉浮,浅笑安然。

不论做什么事,相信你自己,别让别人的一句话将你击倒。

生命匆匆而过,不必委曲求全,做自己喜欢做的事,宠爱自己,才是最重要的。

所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,平淡一生。

有时候,你给别人最简单的建议,却是自己最难做到的。

小时候,幸福是件很简单的事;长大后,简单是件很幸福的事。

该执着的永不怨悔,该舍去的永不牵挂,该珍惜的永不丢弃 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

最固执的,是你自己。你可以说服所有人,却说服不了自己的心。

该执着的永不怨悔,该舍去的永不牵挂,该珍惜的永不丢弃。

对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

不要说机会从来没有出现,它曾经出现过,只是你舍不得放下自己拥有的东西。

没有什么是永远,也没什么会很久。找个借口,谁也都可以先走。

最好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义。

学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。

不出现,不打扰,是我最后爱你的方式。

人之所以活的累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。

有时候,你不得不假装很快乐,只是为了不让别人问“你怎么了?”

做一个最单纯的人,走一段最幸福的路。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017