注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东西还多  

2016-11-10 20:59:39|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


好多次,发誓要做自由飞翔的风筝,却发现,原来线还在别人的手里牵着。更深知,每一份懂得之后必是心念几许回转,几重叹息与隐痛。向来不爱将悲喜诉之他人,心下明白,生于浮世微尘,或多或少衍生一些困扰和隐忍,又何须诉己不悦,徒增一层琐碎的伤感,于人无益,于己无利。

这个世界上发生的每件事都只是暂时的。即使是糟糕的日子,失眠的夜晚。

我知道选择了,就算流泪也要走完。原来你一直是我缠绵的伤口,无法愈合。人生路漫漫,何须计较忧伤快乐多少。只要来人间走一回也算值得。在你的面前,我已经不是我,不在是故事里的公主,只是一个值得留住的小丑。故事里全都是愈合不了的伤口。

人和人之间的距离,太近了会扎人,太远了会伤人。

第一次的爱,始终无法轻描淡写。我对你,只有放弃,没有忘记。站在心碎的地方,轻轻打一个结,一种缝补,阻止伤痛再流出。在这个城市,做一道路过的风景,做一次匆匆的过客,只为了一个人。也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。

做人需简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活。

你说我们是没有结果的爱情,你说我要的幸福你给不了,你说你不值得我为你忧伤,你说……我不知道你不要我以后该去向何处,我不知道会有谁还愿意收留这个丢了幸福的傻丫头,我不知道你为什么要说再见。只是,我好想你,我好难过,我不舍得。

曾经,我想和你分享我所有的秘密,但现在,你成了我心底的秘密。——你要明白,你爱的不是那段时光,不是那个念念不忘的人,不是那段经历,你爱的只是当年那个羽翼未丰但依然执迷不悔的自己。—— 只要是喜剧收尾,过程你让我怎么哭都行。

出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东西还多。

如果连分手别离也是一种美,那爱的世界里就不会有伤悲。如果连灵犀相通也是一种累,那爱的世界里就全都是后悔。如果连刻骨铭心也是一种罪,那爱的世界里就全都是虚伪。曾经想把爱的瞬息变成永恒,今日想把痛的永恒变成瞬息。爱情已经变成一个人的回味。

不必纠结于外界的评判,不必掉进他人的眼神,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。

出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东西还多 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

别人害怕见到别离,我却害怕看见重逢,等眼泪变成了钻石,等浪漫变成了理智,等突然梦见发过的誓,以为说看见,爱就不会死,因为那年我们都是不顾一切的孩子。现在终于明白有些人再喜欢也不是你的,再留恋也得放弃。

对的那条路,往往不是最好走的。

人为什么会犯下同样的错误?原因或许只有一个:前一次不够痛。

有些事,注定会成为故事;有些人,注定会成为路人;有些路,注定要自己一个人走。一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的。昨天的悲伤,今天的快乐,所有喜怒哀乐都记得,当一切都成为回忆,记忆中又留下了什么?很多事,过去了,很多人,离开了,经历多了,心就坚强了,路就踏实了,我也麻木了。

每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,也不要埋怨自己。

那一世,我来不及回眸,你已从我寂静的城离去。我睁开眼睛仰望你的身姿时,从此知道了你是我守候千年的愿,是我千年后即将来临的一场声势浩大的劫。那一世,我的诚挚在你的沉默间变得支离破碎,我的追寻在你的躲避间成了陌路天涯。那一世,我不知道守候会不会有终点,但是你站在我面前却视我不见,我知道我正在经历那一场浩劫。我终于如愿,却是悲喜交叠。

深谙世故却不世故,才是最善良的成熟。

当你转身的瞬间,我的世界变成灰白,一片曾经的眷恋变成了留念,给过的誓言早已在你的眼中变成了废话连篇,赢了,输了,对了,错了,在我的心底永远都会存在着那一份无法填充的搁浅。

人生需要四种人:名师指路,贵人相助,亲人支持,小人刺激。

来不及躲闪,目光流转的清澈里,擦肩却不是而过,几世的苍凉寂寞,几世的痴迷等待,终于的换回了今生短暂的相逢,回眸的刹那,只一声轻唤,就荡起了心的涟漪,圈圈都影印着彼此,轻轻的,轻轻地,不敢呼吸,只怕一个转身,就错过今生,错过彼此!

选一种姿态,让自己活得无可替代。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017