注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

给女朋友的留言短句  

2016-11-10 20:58:58|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 想你的时候天是蓝的,念你的时候天是暖的,牵挂你的时候心情是急切的,寒冷的时候照顾你是必须的,亲爱的,天冷了,保暖才是第一位滴!

2. 原本阴雨绵绵,忽然阳光初现;原本平静无波,忽然风急浪涌;原本生活苍白,忽然充满色彩。一切,都是因为你的出现,让我的世界瞬间充满活力和精彩!

3. 谁也无法知道我们是怎样相识的,谁也无法知道我们怎样相爱的,只有我们。我们知道该如何用自己的一生去呵护对方! 

4. 如果我是太阳,我会永远沐浴你;如果我是上帝,我会派天使保护你。可我什么也不是,所以我只会用心来爱你!

5. 我愿将今生最大的温柔,存放在你的心间,让你生命中的每一天都春意盎然,给你一片幸福的蓝天。爱你一生永不变,将爱永存你身边。

给女朋友的留言短句

6. 遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。

7. 将你心再加上我的心,就算痛苦滋味也愿意尝..

8. 诗歌的美丽在于唤醒内心浪漫,散文的精彩在于呼应心灵回声,小说的神韵在于延伸生活憧憬,短信的魅力在于提示你:这个夏季被人惦记是一种幸福!

9. 有时我忙…有时我忘…有时我累…有时我懒…但不管怎样我还是会记得想你…想你这个朋友…天冷的日子里要穿暖,别冻到了哦!

10. 无论苦辣酸甜,让微笑相伴!无论咫尺天涯,让祝福溢满!无论海枯石烂,让真爱永远!亲爱的,生生世世,爱你的心永不变!

11. 幸福如果是风筝的话,那我的短信就是吹动风筝的风。愿收到我的短信的人,幸福都会飞得像风筝一样高,心情永远是一片晴空!

12. 如果只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果只剩三分钟,我会吻你,如果只剩一分钟,我会说次我爱你!

13. 一人一半,是伴。一人一口,是侣。伴侣,就是每天一起吃饭的两个人。爱不是每分每秒的缠绵,而是一个人习惯了另一个的存在。爱,就是一种平淡的幸福!

14. 有一种默契叫做心照不宣;有一种感觉叫做妙不可言;有一种幸福叫做有你相伴;有一种思念叫做望眼欲穿。愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际……

15. 我的好宝贝儿,我不在你身边,你在家要好好的啊,没事多锻炼锻炼身体,多跑跑步埃。

16. 相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,过日子的时候需要包容

17. 佛说二前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,能告诉你:“好想好好爱你”。

18. 相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在。

19. 一片琼花天庭落,万里江山披银河,冰凌也有相思苦,写意窗花含泪说,昙花一现夜梦短,早有晨光盼春歌。想你,我的心会和你一起启程,祈祷每一个黎明。

20. 18、天长地久,不再是遥远传说,因为我们的心心相印;天荒地老,不再是远古神话,因为我们的坚贞爱情。执子之手,与子偕老,是我们的约定,今生不变。

21. 呐,说实话你在偷偷想我吗?你真的是在偷偷想我吗?如果你真的想我就告诉我啊!我不会不让你想我的,大家讲道理嘛,我也想你啊!

22. 想你,思念飘荡在天际;爱你,浪漫飞舞只为你;追你,不惧风雨的洗礼;等你,哪怕一生一世纪;真情寄存在信息,愿我的表白可以感动善良的你!我爱你!

23. 萧瑟严冬画风景,寒气锁眉人伶仃,依稀佳人步履茕,唤来鸾凤栖梧桐,郎君夜盼伊入梦,不知娘子可知情。爱你,总喜欢在寂静柔美的月夜里,惬意地想你!

24. 写一封情书给你,默默地谱一只情歌,编织一种情结,爱一个人,不一定会让他知道,我们的爱要厚积而薄发。真爱难得,愿你幸福!

25. 我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

26. 握不到你的手,但感觉到你的温柔。想见你,却是经常在梦中,想说爱你,却只能在心里!此时此刻,真的好想你。

27. 阳光是我灿烂的笑脸,洒落着对你爱情的热烈;春风是我温柔的话语,诉说着对你不变的誓言;花儿是我美丽的心愿,绽放着对你奔腾的情怀。爱你永远!

28. 习惯将手机调到振动位置,放在贴身的衣袋,从此以后,每当你呼唤我的时候,我会第一时间知道,我们的心,一起跳动。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017