注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

描写青春的优美句子  

2016-12-12 16:55:32|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 天黑的时候,整个太阳都在我们的脚底下,我们还有什么可怕的?

2. 我会证明,没有你的存在,我依然会活得很好,甚至更好。

3. 我羡慕的不是风华正貌的情侣,而是搀扶到老的夫妻。

4. 一时忘不了,不代表就放不开。我不想一直都困在过去,在原地停滞不前。

5. 我们曾经那么好,现在连问候都是怕打扰。

6. 我给你的爱情付诸东流,你给我的爱情忘也忘不掉

7. 孤单的时候,别忘了还有影子在陪你;我们失去了任何依赖,也要活得漂亮。熬过了一个人的时光,会变得更坚强;擦去了眼角处的泪光,让笑容更飞扬!

8. 真爱的第一个征兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。

9. 生活有两大误区:一是生活给人看,二是看别人生活。只要自己觉得幸福就行,用不着向别人证明什么。千万不要光顾着看别人,而走错了自己脚下的路。

10. 有时候明知不该,但还是会去做,因为是凡人。

11. 有时一个女孩所能发的最大脾气就是对你保持客客气气。

12. 深情从来都只有被辜负,只有薄情才会被反复思念。

13. 所谓迷茫,就是才华配不上梦想:大事干不了,小事不肯干;不想做手边的事,只想做天边的事。

14. 时光的催磨,磨淡了一切的记忆,青春的时光。

15. 成为你想成为的自己,而不是别人想看到的你。

16. 爱与爱,需要呵护;心与心,需要尊重。情没有密码,只有用心;爱没有模式,只能珍惜。回首三千,红尘外,有心在等待;皓首苍颜,耋耋年,还有人在。一生何须太多,有情才是幸福;一生何求太多,有爱才是满足。

17. 我习惯了无所谓,却不是真的什么都不在乎。

18. 阳光下你孤独的眼,终无法为我快乐起来

19. 茶不过两种姿态,浮、沉;饮茶人不过两种姿势,拿起、放下。人生如茶,沉时坦然,浮时淡然,拿得起也需要放得下。

20. 有时候,听着某些歌,想着某些事,不自觉的眼眶就泛红

21. 回忆扼住了我的咽喉,令我喘息不得。

22. 有些事,做了才知道。有些事,错了才知道。有些事,长大了才知道。

23. 无法确定他会不会爱上你就先付出是最勇敢的爱情

24. 你相信缘分吗?今天看了你的星座预言,上面说我们很有可能会成为彼此的另一半,能不能告诉我这个预言会不会实现。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017