注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何须劳心  

2016-12-12 16:58:07|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。浓烈的爱往往是流动的,爱你也会爱别人。所以重要的不是爱上你,而是只爱你一个。重要的不是爱有多深,而是能爱到底。找人恋爱很容易,难的是一辈子。所以请记住这句话:爱到亲人,才是永恒。

没有过不去的事情,只有过不去的心情。只要把心情变一变、世界就完全不一样了。

杯子寂寞,被倒进开水,滚烫的感觉,这就是恋爱感觉。水变温了,杯子很舒服,这是生活感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这就是失去感觉。水彻底的凉,杯子难受,把水倒出。杯子舒服了,但不小心掉在地上,摔成一片一片的,发现每一片上都有水的痕迹,知道心里还爱着水,想再爱一次,却不可能了。

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。多一点快乐,少一点烦恼,不论富或穷,地位高或低,知识浅或深。每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑,生活就是这么简单。

不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。

现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何须劳心。

世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。世界那么大,有人肯陪你,是多大的情分!人们总给“爱”添加各种含义,其实这个字的解释也很简单,就是:有个人,直到最后也没走。

现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何须劳心 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

有时阳光很好,有时阳光很暗,这就是生活。

你想的越多,遇到的麻烦就会越多;什么都不想,反倒一点麻烦没有。你怕的越多,欺负你的人就越多;什么都不怕了,反倒没人敢欺负你。这世界就这样,你人品好,别人就来占你的便宜。你横一点,反倒是都来讨好你。别一味地退让,当你受到委屈时,要勇敢地说No!憋屈着祝人幸福,是这世上最蠢的事情。

做一个简单的人,平和而执着,谦虚而无畏。

没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长,能遇心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手呢。一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他外还会有更优秀的人出现,可是你就是只喜欢这个人。

遥不可及的并非是十年之后,而是在今天之前,回不去的曾经。

世上的事就是这样,那好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。所有岁月的风,不仅能吹淡你我心中的情,也能冷却你我的心;时光的手,不仅能模糊你眼中的我,也能淡忘我心中的你。

幸福人生是需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。

林林总总,重逢了无数人。有人路过心边,却走不进深处。找得太久,满身疲惫,越来越不懂,到底谁才是对的人?年华荏苒,人海茫茫,若干年寻觅,最后才明白:只不过是要找到那么一个人,能让自己,想起来就微笑。

你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017