注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

不甘心就不要放弃啊,看不过去就起来改变啊  

2016-12-14 21:51:11|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 不要那么相信回忆,里面的那个人,不一定会怀念你。

二、 相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。

三、 不甘心就不要放弃啊,看不过去就起来改变啊。

四、 审判自己比审判别人难多了。如果你成功地正确审判了自己,那么你就是一个真正的智者了。

五、 天有地,我有你,有缘恩爱才夫妻;阴阳合,雌雄对,我这一生把你陪;风有情,云有意,我的心中只有你。

六、 拔河先松手的人不要喊痛喊的太大声,半路折回头的人不要叹息没看到最美的风景,先不爱的人不要在回首这段感情时说,“遗憾,我们就差一点点,如果再坚持一下就好了。”

七、 青春的叛逆,岁月的流逝。回首往事,是不是也会为青春流泪,叹息或是后悔留下遗憾呢?

八、 迩总是对我忽冷忽热,忽远忽近,让我不知道你有没有喜欢上我,但我想对你说我:我喜欢你,是深深的!

九、 我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。

十、 向日葵看不到太阳也会开放,生活看不到希望也要坚持

好美的句子 句句触动心弦

十一、 如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

十二、 信任,需要数年经营,却可以在一瞬间坍塌。

十三、 其实人生需要很少很少,一杯水,一碗饭,一句我爱你。

十四、 这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容 ,而我正在被同化。

十五、 生活告诉你,你应该长大了;梦想告诉你,你应该有一颗童心。

十六、 平静是最好的状态,无论是平静的拼尽全力,还是平静的等待结果。

十七、 与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生。

十八、 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。

十九、 如果星星知道自己背负着所有的愿望。那它会努力地闪射。当你看见最亮的一颗星星时。那是我为你许的愿;愿你平安快乐。

二十、 有些人不是不珍惜,而是觉得不值得所以放弃;有些情不是不在乎,而是满腔关心换来吝啬的回应。坐在你心中最昂贵的位置,你却卑微的无路可退;赚到你眼中最值钱的眼泪,你却坚持的身心疲惫。

好美的句子 句句触动心弦2

二十一、 有时候,越想忘记,却越刻骨铭心。

二十二、 初恋的人大多都不懂爱,所以初恋失败的多。成功的少。结婚应该找个未婚的,因为谁都喜欢原装。而恋爱,还是找个恋爱过的人才好。因为经历过恋爱的人才知道什么是爱,怎么去爱。

二十三、 太多的为什么,没有答案;太多的答案,没有为什么。

二十四、 你走过的每一条弯路,其实都是必经之路。你要记住的是,你永远都无法借别人的翅膀,飞上自己的天空。

二十五、 总有某段路,只能你一个人走;总有许多事,需要你一个人扛。

二十六、 太阳落了还会升起,不幸的日子总有尽头,过去是这样,将来也是这样。

二十七、 如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想用离开的方式教会你如何去珍惜。人生的道路上,有些事只能自己面对,我们很想依赖,但我们必须坚强。

二十八、 如果方向错了,停下来就是前进。

二十九、 不要试图去理解所有事,有时我们不需理解,只需接受。

三十、 无论下多大雨,最后都会有彩虹,无论你有多悲伤,要相信幸福在前面等候。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017