注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

不要太努力想得到,因为有时候,好事会在你想不到的时候发生  

2016-12-14 21:50:30|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 要耐得住寂寞,因为成功的钥匙往往就藏在寂寞的口袋里。

二、 趁我们都还年轻,多做我们想要做的任何事。

三、 放弃是一门学问,一种艺术,懂得放弃的人才会拥有更多。快乐的人放弃痛苦,高尚的人放弃庸俗,纯洁的人放弃污浊,善良的人放弃邪恶。聪明的人勇于放弃,高明的人乐于放弃,精明的人善于放弃。

四、 沉默,是无法掩饰的失落。

五、 人总是在得到一些东西时,往往也不懂得珍惜,直至失去才会珍惜!

六、 深情是我担不起的重担、情话只是偶然兑现的谎言。

七、 你在哪所城市,哼着哪首情歌,你剪了怎样的发型,你坐上了几路夜班车,你是在喝着冰可乐还是热冷饮,或许你正在接电话,或者手机已关机,我不知道你在哪里,却坚定的相信你我终会遇到,陪我沉默看风景,陪我哼着情歌,你在哪里都好,只要你还在等着我。

八、 赢家不是那些从不失败的人,而是那些从不放弃的人。

九、 只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

十、 我们不停的翻弄着回忆,却再也找不回那时的自己。

发朋友圈的温馨句子

十一、 不要太努力想得到,因为有时候,好事会在你想不到的时候发生。

十二、 在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中。

十三、 当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

十四、 这个世界自始至终只有两种人:一种是像我这样的人,一种是不像我这样的人。

十五、 爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

十六、 时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。

十七、 那些年纪和你一样甚至比你小的人总比你善解人意成熟懂事,不是因为他们天生如此,只是他们在你不知道的年纪从小就家教好,在你看不到的地方从小就缺爱没人疼。有时就是如此,没人惯着你,你才能快点成长

十八、 记忆这样的东西,放他走,给他自由,要比禁锢他,每天提醒着你痛苦的过往,要来得明智。

十九、 一轮孤月下一株孤独的树,这是一种不可企及的妩媚。

二十、 凡是不能杀死你的,最终都会让你更强。

二十一、 生命中的任何一件小事只要你细心品味过,可以说都与幸福有关。

二十二、 当我们之间一切已成往事,最难堪的便是一切清晰如昨。

二十三、 每一条路都是自己选的,不后悔,不埋怨,潇洒的走才是最好的风景。

二十四、 最好的爱情,让你不断完善自身,却不用丢了自己。

二十五、 任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。

二十六、 爱人,就是你一天骂个八百遍,却不许别人骂一下的人。

二十七、 既然睁开眼睛享受风的清凉,就不要埋怨风中细小的沙粒。

二十八、 当你不再急于否认错误时,你就学到了重要的一课。

二十九、 果断的放弃是面对人生面对生活的一种清醒的选择。只有学会放弃那些本该放弃的包袱,生命才会轻装上阵,一路高歌;只有学会放弃走出烦恼的困扰,生活才会倍感绚丽富有朝气。

三十、 有时候,遗忘,是最好的解脱;有时候,沉默,却是最好的诉说

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017