注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上  

2016-12-14 21:49:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 讨厌你的人怎么说你都不重要,别管他们,你比他们强多了。

2. 透过那片蔚蓝的天,看到自己更澄澈的忧伤。

3. 在这春暧花开、群芳吐艳的日子里,你俩永结同好,正所谓天生一对、地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!

4. 没有欲望只能说是麻木不仁。

5. 对信的人,任何解释都是多余;对不信的人,任何解释都是徒劳。

6. 昨天再苦,都要用今天的微笑,把它吟咏成一段幸福的记忆;曾经再累,都要用当下的遗忘,让灵魂波澜不惊。

7. 选择逃避,是你最好的办法,那么我选择离开。

句句暖心的文艺小清新句子

8. 心存美好,则无可恼之事;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空。

9. 有爱,狂风暴雨不能摧毁彼此的誓言;有爱,酒精和香烟从此疏远;有爱,洗衣做饭也是一种甜;有爱,艰难困苦共承担;结婚纪念日,愿你我相爱到永远!

10. 姑娘,努力吧!不努力的女人只有两种结果,穿不完的地摊货和逛不完的菜市场。

11. 你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。

12. 亲爱的,今天是结婚纪念日,特意准备的爱情大餐:先喝杯幸福开胃酒,在品尝凉调柔情肠,温拌真情心,爆炒激情爱,红烧不变情;还有酸甜蜜语话,最后是醉心的浓情蜜意汤!

13. 人生需要不断的学习:学会放弃,得与失,只是相对而言;认为得到时,或许正在失去;觉得失去时,也许正在得到。凡事看淡一点、想开一些,一切随缘、随心;无意于得,就无所谓失。

14. 我耗尽所有的力气来放弃,努力剔除你留在我身体中的印记,早已失去的一切,只剩呼吸的残延,如死尸般在荒野流浪,绝望,狰狞而狂妄的笑,粉碎了所有的梦想,我早已透彻,配不上你的空洞皮囊,漫无目的行走,像是盲了心,看不见未来,看不见期许,像是被掏空,找不到记忆,找不到自己。

15. 人生最大遗憾莫过于错误坚持和轻易放弃。

16. 其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。

17. 不要祈祷生活的舒适,要祈祷自己变得更加坚强。一、 想笑来伪装掉下的眼泪,点点头承认自己会怕黑,只求能借一点时间来陪我,你却连同情都不给,想哭来试探自己麻痹了没,全世界好像只有我疲惫。

18. 爱情不是短暂的占有,而是永恒的守护。

19. 不傲娇不做作不放弃亦不失本真,且行且惜且歌且悟,所有遇见都是青春路途的风景,所有得失都是人生旅途的财富,不贪不嗔不痴,说走就走,永远行在路上,自由放纵骄傲张扬。

20. 因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

21. 不论一个人多坚强,内心总有一块柔软的地方,不能触碰。

22. 茶凉了,还可以喝。心凉了,很难再热。

23. 你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

24. 生活就像一架钢琴:白键是快乐,黑键是悲伤。但是,要记住只有黑白键的合奏才能弹出美妙的音乐。

25. 每一个优秀的人,都有一段苦逼的时光,或许是因为一份学业,一份工作,一段爱情,离开了爸爸妈妈,去了一座别的城市。当你倦了厌了时,想想你的父母正在为你打拼,这就是你必须坚强的理由。不管发生什么,记住不是只有你一个人在努力,不要轻易放弃。一个人在外面,很不容易,没啥,拼的就是坚强。

26. 人生不长,切不可花费太多的时间去考虑应该怎样度过这一辈子。

27. 流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

28. 认识→了解→暗恋→表白→拍拖→约会→挫折→甜蜜→困难→深爱→缠绵→家长→结婚→激情→习惯→儿女→挣钱→烦恼→十年→二十年→三十年→四十年→五十年→皱纹→衰老→苦闷→但身边有你……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017