注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

只要想做到,就可以做到  

2016-12-15 18:20:49|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去;每个人都有一道伤口或深或浅,盖上布,以为不存在;每个人都有一场爱恋,用心、用情、用力,感动也感伤;每个人都有一段告白,忐忑、不安,却饱含真心和勇气。

二、 以后只说我们的以后,过去只讲自己的过去。

三、 我不停在期待,期待有一个人能够取代你。

四、 你没错,我没错,爱情也没错,错的是太在乎。

五、 我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你。也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人。

六、 一场爱我输的狼狈不堪,却还要笑着告诉你我过得很好。

七、 只要想做到,就可以做到,这样美丽的谎言我怎么能不相信。

八、 我爱你,你对我来说,就是早晨的面包,晚上的香蕉,山东人的大蒜,四川人的辣椒。

九、 爱人,是让你去爱他而不是去依赖他的,因此主动独立的人格是爱的必要条件。你必须要学习善过没有他在身边的日子,才能证实,你对他的感情确实是发自主动关怀的爱,而非来自荏弱自私的依赖。

十、 原来分手就是这个人跟你再也没有关系,千秋万代,四海八荒,都只有你我,再无我们。

最冷不过人心经典语句

十一、 你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换。

十二、 我觉得你真的不是个合格的朋友,你还是改行做我老婆吧!

十三、 心若亲近,言行必如流水般自然;心若疏远,言行只如三秋之树般萧瑟。不怕身隔天涯,只怕心在南北!

十四、 没有你的信息,日子过得特别平淡;没有你的信息,时间总是特别漫长;没有你的信息,阳光不再如以往的灿烂;没有你的信息,春天也失去了鸟语花香!

十五、 有这么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得;有这么一个人,你会在独处时想他想到哭泣,却在看见他时故作无所谓地笑。

十六、 我的嘴角有你的记号,淡淡烟草味道。

十七、 想送你玫瑰可惜价太贵,想送你安慰可惜没学会,想送你戒指可惜还在保险柜,只好发个信息把你,追希望我们永不吹。

十八、 我不确定自己能用多少时间把你忘掉,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。

十九、 你能不能不要喜欢别人,你能不能只喜欢我。

二十、 保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。

二十一、 我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切包括你。

二十二、 你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。

二十三、 我是一个矛盾体,有时爱你,有时不爱你。

二十四、 一样东西,如果不失去一次,不会知道它的珍贵。但最可珍贵的东西,失去一次,便永不会再有第二次获得的机会。

二十五、 不是我不想恋爱,而是没有人给我这个冲动。

二十六、 别因为太过在意别人的看法,而使自己活得畏手畏脚,无论你做得多好,都会有人对你指手画脚。

二十七、 爸妈,如果我暂时嫁不出去,别怪我不努力,是因为上帝在随机配发,而月老老眼昏花,我心里能看到他,只是他被人群挡住。穿梭于大街,茫茫人海,大海捞针,街上凡是长得像您女婿的,我都挤上去多看几眼,我也很累。我不跟人比早,只比以后的幸福有多少!

二十八、 踮起脚尖,我们离幸福只有一步。

二十九、 是我感慨万千,还是你世态炎凉!

三十、 爱你就好象呼吸一样理所当然,可是我可以屏住呼吸,却不能停止爱你。

三十一、 风声入林,叶旋转于枝桠,人不复在,青春也未曾归来。

三十二、 我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。

三十三、 最美的事不是留住时光,而是留住记忆,但愿,时光,只如初见,愿所有回忆都是美美的, 敬你来日携手深爱有房贷,敬你以后深爱执手有归期,我干杯 你随意,时间还长,你很难忘;但余生更久,没你我一样在走。

三十四、 世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。

三十五、 你是我的执念,我的梦魇。

三十六、 你是我放不下却又抓不住的风景,我迷失在了你暖暖的眸。

三十七、 喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

三十八、 他走了,连当时我们共同的兴趣也变成了他一人的兴趣。

三十九、 我觉得我暗恋你已经很久了。

四十、 是因为爱才悄悄的躲开,躲开的是身影,躲不开的是默默的情怀;今天我终于鼓起勇气,向你表达我的爱。

四十一、 若未曾遇见,又怎会如此想念。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017