注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

不艾,不怨,心坦然。生活,有苦乐;人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇  

2016-12-15 18:38:13|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

爱上了一生也不能牵手的人,这注定就是个写满眼泪与忧伤的故事。

再漂亮的人,也会有凄凉;再执着的未来,也会有以往;再潇洒的海鸥,也会有迷惘;再优美的旋律,也会有情殇;再期盼的目光,也会有失望;再低调的故事,也会有倔强;再纯净的文字,也会有悲伤;再动人的风花雪月,也等不到地久天长。人生有进有退,生活不钻牛角尖,输什么也不能输了心情。

不要活在别人的嘴里,也不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。

岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。

有些男人啊,始终不懂。女人辛辛苦苦忍受是为什么?自己吃苦受累却把你照顾好是为什么?无论多穷多难都跟着你做什么?并不是她们有受虐症,她们不喜欢忍受,却愿陪你一起吃苦,只是因为爱你。所以男人千万别把一切都当成理所当然。给你多少爱,请加倍的爱回去。

不艾,不怨,心坦然。生活,有苦乐;人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇。

什么都可以拿来赌,唯独爱情不可以,在爱的赌注里永远都不存在赢家!爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。

即使不见面,不说话,不发信息,我也会在心里留一个位置,安安稳稳的放着一个人。

人生是一场一个人的旅程,无人可替代。总有人离开,总有人到来。

不艾,不怨,心坦然。生活,有苦乐;人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的物种,所以,谁又能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开。

不必逞强,不必说谎,懂你的人,自然会知道你原本的模样。

孤独是一种无奈的选择,孤独是因为没有找到合适的同行者,孤独是为了孤独背后的解脱,孤独的过程,就是一个寻找真爱的过程。

人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。

懂我的人,不必解释。不懂我的人,何必解释

一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱。既然活着,就要活好。有时我们由于太小心眼,太在意身边的琐事而因小失大,得不偿失。

知道如何去选择,明白如何去坚持,懂得如何去珍惜。

幸福就是,找到了一个令你想为他拼命减肥的人,而那人却总是拍拍你的头说,多吃一点,别饿着了。

时间会告诉你:越是平凡的陪伴,就越长久。

不要让爱成为后悔,因为选择去爱了,就不要因为一些风雨而放弃。路总是坎坷的,平坦的路会失去人生的意义。同样的,爱也是如此,因为痛才要更加珍惜,不要放他离去。

有时候,我们需要的,只是一颗静下来的心。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017