注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

除非你亲自尝试一下,否则你永远不知道你能够做什么  

2016-12-20 10:50:44|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 人生只要两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底,一直忘了告诉你,我有多幸运,遇见的是你。

2. 大多数时候,消耗你能量的都不是工作,而是工作中遇到的人。工作本身并不累,让人感到累的往往是工作中的人际关系。于是每到周一,就有人不太开心。

3. 一个人如果不属于你,TA再完美对你也没有意义。

4. 这是你生命中最好的年纪,身体健康,亲人安在,现世安稳。可惜你意识不到,因为一点小事,心情就一团糟。

5. 有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下从头冷到脚。语言这东西,在表达爱意的时候是那么无力,在表达伤害的时候却又如此锋利。

6. 别把太多无关的人请进你的生命里,有些事,不必说给所有人听。 1、有时候不报复是就是最大的大度,不忘记则是对自己最大的保护。

7. 失去的东西还会回来吗?怎么说呢,还是会的吧。只是,我曾经丢过一枚扣子,等到后来找到那扣子时,我已经换了一件衣服了。

8. 除非你亲自尝试一下,否则你永远不知道你能够做什么。

30条触碰心灵的句子

9. 在分手这件事上,最好的心态莫过于:无论我们的关系会走到哪一步,但愿我们之间始终保持坦诚。真的不爱了也没有关系,那是你的自由,只要是真话,我都有能力承受;只要没有欺骗,我便心存感激。

10. 你要接受这世上总有突如其来的失去。洒了的牛奶,遗失的钱包,走散的爱人,断掉的友情…当你做什么都于事无补时,唯一能做的,就是努力让自己好过一点——顾奈

11. 你是我硬生生憋回去的眼泪,也是我一句话就泪崩的安慰。

12. 再有骨气的人,也会有一次因为爱而变得没出息。

13. 有时候,你想证明给一万个人看,到后来,你发现只得到了一个明白的人,那就够了。

14. 人生很短,趁现在还来得及,去见你想见的人,做你想做的事,过你想要的生活,爱你想要爱的人。

15. 时间真的很好,让痛的不再痛了,让放不下的放下了。一切我都看清了。只是偶尔还是会不小心发呆,不小心想起,不小心泪流满面。但我已经能接受这个事实,你已经和时间一起,都过去了。

16. 学生时代喜欢一个人,连作业本放在一起都觉得幸福。

17. 有时候也挺佩服自己,能咽下一肚子的话和心酸,只说一个“嗯”。

18. 其实最催泪的情书,是聊天记录,聊天记录是最不能翻的东西,翻开就知道两个人,是怎样从无话不说到无话可说。从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息。

19. 当你遇到一个成熟的爱人,一辈子不用长大。

20. 这一次我是真的不想再喜欢你了,请你把冷漠蛮横忽冷忽热都收回去吧,它们再也威胁不到我了。所以你准备好了吗?曾经那么喜欢你的我,真的要走了。

21. 所谓孤独,就是有的人无话可说,有的话无人可说。

22. 百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败,刀枪不入的伪装,常常在懂你人的面前彻底投降。希望有人懂你的低头不语,小心翼翼守护你的孩子气。

23. 你永远不知道自己在别人嘴里有多少个版本,所以做好你原本的样子就好。若想懂我,就请亲自来懂,若是讨厌,尽情讨厌。

24. 现在努力些,每天都有些累,但日子会越来越好过。现在偷懒,每天都很舒服,但日子会越来越难过。

25. 没有人会一直顺利,愿你更加强大,然后有一天你可以笑着讲述那些曾让你哭的瞬间。

26. 你单身那么久,是不是因为太挑了?

27. 据说那些你一笑就跟着你笑的人,不是傻子,就是真爱你的人。

28. 跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。

29. 为什么不能在最好的时间里拥有更多呢?等牙掉了才去吃龙虾,满脸皱纹了才去用护肤品?我必须着急,因为大多数人都错过了自己人生中最好的时候。

30. 不要在晚上做出任何决定,晚上的意志力太过薄弱,阴与阳只一线之隔,天亮仍觉是对的,即使错,也甘心。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017