注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧  

2016-12-21 17:40:12|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 世界上最恶心的事,就是你看见了一个人虚伪的一面,可是其他人没看见,他们以为她就是表面上的那么美好,然后你就变成了其他人眼里的心机婊。

二、 别总听悲伤的歌,别总想从前的事,别让过去拖住脚,别让未来被辜负。

三、 如果还不能脱单,就赶紧让自己脱贫吧。你总不能身边既没人,卡里又没钱。

四、 有时,真希望,在失眠的夜晚,不再是自己一个人,可以有个人静静聆听我的悲伤。

五、 既然你毫无眷顾,我又何苦念念不忘,他日不期而遇,权当陌路之人。

六、 我害怕自己会慢慢习惯孤独,习惯黑夜。夜深人静的时候我希望自己是熟睡的那个人,而不是握着手机白白等待。

七、 谈恋爱还没几个月就想过一辈子,交个朋友稍微对你好点就想来往一生,难怪你的怨气那么重、悲伤那么多,这都是天真的代价。

八、 行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

九、 也许我会按照你所理解的那样生活,但我不是你,对生活我有自己的理解和选择。无论如何我们都得明白,也许我们拼命所追寻的终点,只是别人的一个起点;也许我们所认为的不合理的生活状态,正是别人生活的常态。我们不应该用一种价值观来反证另一种价值观的错误,我们只要互相尊重就可以了。

21条心情不好的伤感句子

十、 你要做一件事情,会有人泼冷水。你做成了一件事情,会有人唱反调。你做好了一件事情,会有人说你靠运气。碌碌无为者最安全,无所事事者爱嘲笑。前面的风景很好看,我们要做的,就是埋头赶路,把嘲笑和质疑丢在风里。走在前面的人,才有资格说,人生真够爽啊。

十一、 总有一天会有一个人走进你的生活,让你明白,为何你和其他人都没结果。

十二、 多希望有一天你喝醉了,嘴里还能喊着我的名字。

十三、 有些事,发生了就只能接受,有些人,失去了就只能放手,有些路,选择了就没得回头,人生就是这样的无奈。

十四、 你不用向任何人打听我过得好不好。不好你也帮助不了,好也不是你的功劳。

十五、 最合适的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。

十六、 生活的本质就是有意识的活着,而生活的智慧就是活出自己想要的样子。

十七、 每一次想你,我都得提醒我自己,如果你也想我的话,你早就开口了。

十八、 爱闹情绪的人都渴望存在感,故意说反话就是想引起你的注意,你要知道,那些别扭又违心的嫌弃,都是说不出口的喜欢。

十九、 你终究会删掉当初拼了命都想留下的东西。

二十、 我装作没事,也不过是希望你能过得好。

二十一

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017