注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

很多事我们确实无法改变不能左右,所以,那就,好好做自己吧  

2016-12-21 17:42:12|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 回忆剩下的没有多少,我极力挽留也徒劳。

2. 有没有人和我一样,在做一件事的时候,突然感觉这个情景很熟悉,曾在梦里面出现过....

3. 人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。

4. 生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。无数的相遇,无数的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑。看花开花落、云卷云舒、缘来缘去。

5. 其实,痛的人也知道,应该放下,但还是放不下。只因不想放,不能放,放不了。当然了,不管多痛的痛,终究还是要过去的。也不外乎两种情况,一是所执之事有了转机,一是时间让执于欲望的心有了转向。

6. “看过很多电影 听过很多歌 爱过错的人 我突然明白 一辈子很短 要爱对的人和他一起笑”

7. 很多事我们确实无法改变不能左右,所以,那就,好好做自己吧。

回忆剩下的没有多少,我极力挽留也徒劳

8. 每一次的巧合都是其中一个人的努力的结果。

9. “留”月祝福,愿你晚安:沿途风景最美丽,留一留,美美欣赏;经历过程最动人,留一留,细细品尝;真诚友情最长久,留一留,好好分享。愿你心情快乐睡个好觉。

10. 知道守了这么久他还会走,那你还会守吗。

11. 最好的感觉,是有人懂你的欲言又止

12. 她朋友圈把我拉黑了,我也可以原谅,甚至装作看不到,我安慰自己,或许她怕我说她什么!

13. 这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。

14. 别哭泣,别叹息,别呻吟;悲伤唤不回流逝的时光。

15. 他曾让你百感交集,让你更加深入了解这复杂的世界;让你在最美的年华,更加懂得友情、爱情的珍贵无比。

16. 我们常常会因为拥有而快乐,为失去而悲伤,有时候,不知足的人拥有一切却享受不到。知福的人看似一无所有,却是样样都有。舍与得全在一念之间转换。其实,人生的实相,往往隐藏在追求和拥有底下,是某个让人有所寄托,让人身心安顿的东西。

17. 甚至她QQ空间把我啦黑了,我还安慰自己,没事,就是想关注下她的生活状态,关注不到也没关系!

18. 我的爱人,爱一个人真的好难,你为什么就看不见我的语言,都在为你催下千行泪。柔软的花朵因为你的拒绝而凋谢,洗涤去馥郁的暗香,空守一个人的舞台。所有唯美的诗篇,与凄凉的寂寞里,浅浅沉醉,那为你书写的青春花瓣。

19. 五借时光之手,暖一束花开。借一方晴空,拥抱阳光。

20. 长夜漫漫,清风是我的笑颜;灯光闪闪,霓虹是我的眷恋;激情荡荡,回忆是我的温暖,祝福连连,短信是我的祝愿,愿这唯美夜晚让你收获人生非凡,晚安!

21. 十四、相遇是错、认识是错、在一起更是错、对你动心是错,和你恋爱还是错、爱上你更是一个错、全部都是错。

22. 一个人的路 总那么多坎坷,没有人保护没有人依靠,没有人给我信心给我动力,一切的一切都只能自己扛,不管多辛酸多难过,也要微笑着, 嗯,熬过去!

23. 永恒的,难忘的,有时候甚至刻骨铭心!

24. 你骂吧我知道我会犯贱我也嘴贱如果不是爱的话。

25. 当鸟儿倦了的时候,它会选择飞回巢穴,当人儿累的时候,他会选择回到家里,卸去疲惫的伪装,放松自己心情,原来生活是这样的美好,晚安,朋友!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017