注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

所有的人都想停留在山顶,但所有的乐趣和成长发生在往上爬的过程中  

2017-01-18 18:57:25|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 没有人牵挂的日子里努力把自己变得优秀一点。

2. 后来我明白,很多事情说再多都没有用,就像拿着一杯热水,虽然很渴,但觉得烫手还是会放下。

3. 终于明白要寻找的那个人是谁时,回首灯火阑珊处,却已空无一人。

4. 实在放不下就继续喜欢吧,也许你会感动他,也许你会累到放手。

5. 难过不是你和别人好,是看到别人那么容易就可以代替我的存在,对我来说没有人可以像你,对你来说每个人都可以是我。

6. 青春就是让你张扬的笑,也给你莫名的痛。

7. 你最重要的那个人突然就消失在你的世界里,那种感觉一定比心被掏空了还要难受。

8. 我去翻他的过往,并不是嫉妒,我只是难过,有种深情,从未给过我。

9. 互补的人容易一见钟情,而相似的人适合一起变老。

10. 所有的人都想停留在山顶,但所有的乐趣和成长发生在往上爬的过程中。

比较精辟优美简短的句子

11. 有人说,遇到对的那个人,不是强烈的动心,而是长久的安心。你知道,“他不会走”,无论你多么落魄多么不修边幅,他也不会走。你无需装得多么优秀,多么可人,他喜欢的就是你现在这样最自然的样子。

12. 时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

13. 放不下就不要放下,忘不了就先记着吧,总有一天你会发现,在念念不忘中,已经遗忘。

14. 心一跳,爱就开始煎熬,每一分,每一秒。

15. 很多人一开始为了梦想而忙,后来忙的忘了梦想。

16. 远了怕生,近了怕烦,少了怕淡,多了怕缠。

17. 人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人,而失去了自己

18. 我以为时间是最好的偏方,原来治好的全是皮外伤。如果真的失去了,那就假装从未发生过。

19. 我们最大的光荣不在于从未跌倒,而在于每次跌倒都站起来了。

20. 一段文字一段伤,一场回忆一场酸。

21. 有一天,你总会遇到那个愿为你弯腰的人。你们彼此不谈尊严,不谈金钱,只谈在一起和一辈子。

22. 我怕的不是我爱你你不爱我,而是我爱你你爱我后来你不爱了而我还爱着你。

23. 别哭了,别傻了,别信了,别等了……

24. 我喜欢你啊,却用友情开错了头。

25. 如果还不能脱单,就赶紧让自己脱贫吧。你总不能身边没人,卡里又没钱。

26. 如果不爱我,伤我的时候别太轻、要狠、要绝。我怕忘不了你,更怕自己死不了心!

27. 总有那么一个人,无论伤害你多少次,可就是恨不起来。最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017