注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记  

2017-01-19 20:17:46|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。

二、 对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够美好。

三、 运气就是,机会碰巧撞上了你的努力。

四、 当你最终放开了过去,更好的事就会来临。

五、 很多事我们确实无法改变、不能左右,所以,那就,好好做自己吧。

六、 生命中一定会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。

七、 没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。

八、 当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

九、 多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。

十、 当全世界都要我放弃时, 还是希望有人能轻语一声: 再试一次。

美到窒息的句子 句句透彻心扉!

十一、 能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人。

十二、 如果回首往昔的记忆之窗开的太久,寒意就会开始侵袭现在的时光。

十三、 有时候你必须跳出窗外,然后在坠落的过程中长出翅膀。

十四、 在记忆里,有一些瞬间,经历时没什么特别,回想时,却胜过万语千言。

十五、 生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。

十六、 即使有人打碎了你的心,总还是会有人,愿意修补好它。

十七、 智慧的人不是不犯错误,而是犯一次错就吸取一次教训。

十八、 人生三大遗憾:不会选择;不坚持选择;不断地选择。

十九、 人生就像一出戏,可惜没有彩排,也没有重播,演到了尽头的时候,更不能去回看。

二十、 男人这辈子都暗恋过白莲花,亲吻过红玫瑰,最后娶了康乃馨。

二十一、 情绪可以控制,眼泪不会撒谎。

二十二、 不管黑夜有多长,天亮总会到来。

二十三、 力量不是来自于身体的能力,而是来自于不屈不挠的意志。

二十四、 专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

二十五、 不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。

二十六、 生命中最美好的都是看不见的,这就是为什么我们会在接吻,哭泣,许愿的时候闭上眼睛。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017