注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

只要我们的心还透明,就能折射希望  

2017-01-18 18:55:36|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果一个人爱你、特别在乎你,有一个表现是他还是有点怕你。

每当听到有人讲自己各路情史,我就忍不住想说,对男人来说值得骄傲的不是泡了多少女人,而是身边有没有一个专情于你的女人;对于那些觉得魅力就是能吸引诸多爱慕者的女人,我只想说,有没有魅力不在于有多少人追求过你,而在于是不是有个真心愿意陪你一生的男人。

有些事你是绕不过去的,你现在逃避,你以后就会话十倍的精力去面对。

只要我们的心还透明,就能折射希望。

坚持下去,并不是我们真的足够坚强,而是我们别无选择。并不是我们喜欢一件事情就可以把它做好,而是我们在做的时候,学会了喜欢它。我没有别的,只有热血,辛劳,眼泪和汗水可以奉献。这些都是我最宝贵的财富。请记住:永远永远永远都不要放弃你自己。

一个恋爱着的人,可比魔鬼或天使更有力量,能够得到一切。

容易幸福的人都有点健忘。遗忘已经过去的坎坷和委屈,把更多的精力用来记取眼前的快乐和未来也许会出现的曙光。这不但是感恩生活,更是让自己过得好一点的方式。---辛夷坞

最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,只有彼此心灵的契合。

只要我们的心还透明,就能折射希望 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

有人问农夫:“种了麦子了吗?”农夫:“没,我担心天不下雨。”那人又问:“那你种棉花没?”农夫:“没,我担心虫子吃了棉花。”那人再问:“那你种了什么?”农夫:“什么也没种,我要确保安全。”---一个不愿付出、不愿冒风险的人,一事无成对他来说是再自然不过的事。

手心炽热的温度是爱着你的证明。心跳加速的频率是爱着你的证据。

将精力放在改善上,而不是抱怨上;有些事不能改变,就去改善,培养兴趣点,只有热爱才是成功的方向。

有时,一厢情愿,苦苦思念,有时两情相悦,却互留心间,所谓情苦。

你对别人要求松一点,就不会总失望;你对自己要求严一点,就不会总沮丧。

这个世界不是你的世界,不是说你成功了,你想做什么就能做什么。我觉得做人的最高意境是节制,而不是释放,所以我享受这种节制,我觉得这是人生最大的享受,释放是很容易,物质的释放、精神的释放都很容易,但是难的是节制。

世上没人能赎回过去,珍惜你的眼前,别等失去再追悔回不去的曾经。

若你拿谎言去考验爱情,那你是永远都遇不到真心的爱人。

假如你爱上了两个人,那么选择第二个。若你真爱第一个,那就不会去爱其他人。

有些女人就像挂历,今年翻完,明年就扔了;有的女人则像《富春山居图》,即使残了破了,依然价值连城。

生活简单就迷人,人心简单就幸福。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017