注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

愿多年以后,你我仍是旧友,共饮老酒一醉方休,唱一句青春不朽!  

2017-01-13 22:18:36|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 这个世界是永远比你想的更精彩的。不要败给生活。趁你还有时间,尽你最大的努力,做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,过你最想过的那种生活。

2. 心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。我们很在乎自己拥有的东西,一旦拥有就舍不得放下。其实你的拥有只是短暂的,那些东西即使再好,到最后都会离你而去。所以对待过去,失去的都是永远;对待现在,付出才是一种最好的拥有;对于未来,属于你的,都将在你的路上。

3. 表白就是冒着以后朋友都不能做的危险,去赌以后光明正大牵着手抱着你爱着你的机会。

4. 你以为的巧合,不过是另一个人用心的结果。

5. 愿多年以后,你我仍是旧友,共饮老酒一醉方休,唱一句青春不朽!

6. 每座城市,大概都因为有了个特别的人,才赋予了它不平凡的意义。

7. 成熟就是:容得下生命的不完美,也经得起世事的颠簸。

8. 喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉,我喜欢的样子你都有。

9. 你有无数个日夜可以对她好,却到分手了才想起来

10. 长大是件很有意思的事,不经意间,我们都不再是原来的样子。

发朋友圈的经典好句子

11. 垂下的头颅只是为了让思想扬起,你若有一个不屈的灵魂,脚下就会有一片坚实的土地。

12. 如果自己不想积极认真地生活,不管得到什么样的回答都没用。

13. 乐观心态就是:得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。

14. 真正的放弃并不会张扬而是慢慢不联系。

15. 最好的爱情是不会因为一条没有回复的短信,一句无心的话,一个无关紧要的异性朋友而断言你不爱我,而是当你穿过树林翻过山岭越过海洋,我都放心的让你去远方,无论你在想什么做什么说什么,我都知道你不会弃我而去。而你,终究是我的。

16. 你早就想好了能使自己变得优秀的一万种办法,但你就是懒得改变。

17. 有些事藏在心里是莫大的委屈,话到嘴边又觉得无足挂齿不值一提。

18. 一辈子和你在一起,才叫将来,换了别人,那叫将就。

19. 你永远不知道,一见到你就低下头的人,是有多喜欢你。

20. 此生之年,感谢你,路过我的惊慌我的野蛮,还一如既往的偏袒我。感谢你,在最美好的年纪,遇到最优秀的你,余生请多指教。

21. 我丢过手机、唱片、衣服、手套、身份证,从一块到一百各个面值的人民币……可从来没想过有天你也会成为其中之一。

22. 跟平时一样,当我想摆脱一个我不愿意听他说话的人时,我就作出赞同的样子。

23. 遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。

24. 世界上有那么多监狱,你偏偏走进我的心里。

25. 喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉,我喜欢的样子你都有。

26. 每个说不想谈恋爱的人,大概心里有个不可能的人和一个不会再回头的人吧。

27. 愿有人陪你从校服到婚纱,愿有人陪你走过年少轻狂,也陪你走到两鬓斑白。许你一场相见如故,眉目成书。

28. 希望你见过各色各样的人,遇到各种各样的事,最后知道我真的很好。

29. 悲观也没用。谁都想生在好人家,可无法选择父母。发给你什么样的牌,你就只能尽量打好它。

30. 生命中曾经有过的所有灿烂,终究都需要用寂寞来偿还。

31. 去找一个像太阳一样的人,帮你晒晒所有不值一提的迷茫。

32. 拉黑你是我做过最勇敢,也是最懦弱的事。

33. 愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑,愿你深情不被辜负。

34. 记住一句话:不要跟眼界不一样的人争辩。

35. 我渐渐明白,世间最可厌恶的事莫如一张生气的脸;世间最下流的事莫如把生气的脸摆给旁人看,这比打骂还难受。

36. 纵使喝醉酒满嘴胡话,也有一句好想你发自肺腑。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017