注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人会随着时间而慢慢改变,世界也会随时间慢慢老去  

2017-01-13 22:18:07|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 从来都没有性格不合,从来都不过是,两个人,不同的整个身心,原本就不是同一条路径上的。你从不肯大刀霍斧地剖析自己,只肯活在浅层,我一直大步向前奔跑,看到了更深处的风景。恋人之间,你要的只是爱的形式,你要的不是爱。两人关系才如此狭窄。

2. 成功人生四步曲:耐住寂寞、抵住诱惑、懂得放弃、学会选择。

3. 人生中最大的错误是不断纠结于自己会不会犯错……

4. 你要按你所想的去生活,否则,你迟早会按你所生活的去想。

5. 时间在变,人就自然也在变。有时我们就像戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。且看繁华逝去,落泪一点成痴。曲终人散,只有伤心人才懂。冷冷戏台,今生今世我都是活在你故事里的戏子。戏子入戏,一生天涯。

6. 眼前一切的一切,都将成为君美丽的过往,都将枯在未来的记忆里。而我将空切切,朦胧月下独对酒!

7. 与其华贵外表,不如高贵心灵;与其让人艳羡你的位置,不如让他仰慕你的人品;与其追逐万千财富,不如修炼横溢才华;与其争夺炙手权力,不如提升内在能力;与其凡事撞运气,不如荡胸存志气。心灵、人品、才华、能力、志气是别人无法抢去的,你可以用来主宰自己,其余皆是浮云,不足为道。

8. 你是一函数,而我始终不在你的定义域内。

9. 忘不了和你在一起看《转角遇到爱》,你早已经遇到了吧。

10. 明明是相爱的,见到彼此时却又是那么的冷漠

句句能触动人心的经典句子

11. 每天对你笑着,是因为不想你看到我那落寞的一面。

12. 做一个温暖的女子,不求大富大贵,只求生活简单快乐;做一个明媚的女子,为生活添一些阳光;做一个恬静的女子,可以在朋友低落时给予安慰。做一个女子,平凡但不平庸;做一个女子,美丽却不攀比;做一个女子,有人疼有人爱。简简单单地生活,也是一种幸福。

13. 人会随着时间而慢慢改变,世界也会随时间慢慢老去

14. 找一个爱的人,找一条路,牵手走下去,直到地老天荒。

15. 人生中无数次相聚,千百次分离,我实在不知道我们最终的样子,是笑着相聚、哭着离别,亦或者哭着再见,笑着挥手。

16. 给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你。明明不是陌生人,却装的,比陌生人,还要陌生。

17. 花开不倦只为蝶恋香,人逢知己余生无奢望,年华似水载物有轻重,追波逐流与君同泛舟。多少情怀飘洒风雨中,只割舍不下依恋的面容,世事无常人生恍如梦,地老天荒有你才从容。天地尘缘聚散两匆匆,却情愿痴守难解的相逢,地久天长有你才感动。

18. 紧紧抓住旧伤痛不放,你就只是给那些伤害你的人力量,让他们控制你。可是当你原谅他们,你就切断了跟这些人的联结,他们就再也不能打击你。千万不要以为宽恕他们是放他们一马,你这样做不为别的,是为了你自己。

19. 命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

20. 之所以对你念念不忘,那时因为我心里还一直有你

21. 真正相爱的两个人需要你用心去领悟,用心去体会彼此之间的爱

22. 不见不念,这是最后的沉默。不痛不痒,这是最后的难受。

23. 你看到恣意洒脱的我,才是真正的我

24. 我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生,遗忘。

25. 每个人都有很多缺点,幸运的话,你还是会找到爱你的人,他不但包容你,他甚至心痛你那些缺点,担心你会因此而吃亏。你的缺点再多,在他眼里始终可爱。你所有的不好,丝毫没有减少他对你的爱。爱情就有这麽傻,只要一直傻到底就好。傻不到底的话,所有的缺点和不好,才会突然变得那麽难以容忍。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017