注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

没有谁会无缘无故的对你好,所有的关心都来源于喜欢你  

2016-12-25 18:33:53|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 世界上有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,一种叫相忘于江湖。我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。

2. 我爱你,我想你,我想睡你,我更想醒来有你。

3. 一直以为“我爱你”是表白,后来发现其实是孤独。我爱你。

4. 没人会在乎你难过什么,感同身受是假的,自己心里明白就好,爱你的人会想办法逗你开心。

5. 若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。

6. 没有谁会无缘无故的对你好,所有的关心都来源于喜欢你。

7. 虽然听起来很矫情,可真的很想跟你过一生。

小清新经典文艺爱情句子

8. 万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。世界上不是所有人都可以掏心掏肺互诉衷肠。路过的都是缘,擦肩而过的都是客。

9. 世上最难的三件事是:不浪费时间;保守秘密;忘记别人对你的伤害。

10. 太多事情不敢想,怕自己会失望,遇到喜欢的人不敢说,怕自己配不上,习惯了见到喜欢的东西都不敢伸手,因为我从未得到自己想要的。

11. 没娶的别慌,待嫁的别忙。经营好自己,珍惜眼前的时光,及时尽孝,一切该来的总会到。这世上只有一种成功叫:“用自己喜欢的方式过一生”。

12. 你别看现在这么多单身狗,很多都在等回不来的人。

13. 懂得太多人情世故的人,手机永远静音。

14. 火锅可以一个人吃,电影可以一个人看,开心的日常小事一个人知道就好。在意识到自己的热情对于别人来说是一种负担之后,一切就很好解决了。

15. 最狠的相遇,是久别重逢。最好的经历,是此刻或曾经。

16. 你没错,我也没错,我们遇见是个错。

17. 我们总以为还有时间,所以什么都留到明天。想看的电影没有看,想去的地方没有去,没想到就再也没有去过。我们没法预测未来,现在就尽量做现在想做的事。开心就开心,难过就难过,不憋屈不纠结,不犹豫。

18. 遇见的人多了,你才会明白哪些人值得用生命去珍惜,而一些人只适合绕道而行。

19. 很多人说的恋爱只是心动,心动不算是恋爱,心定了才算恋爱了。

20. 走遍万水千山,得到最初的自己。愿世间温柔的灵魂,都能相遇。

21. 寒冬落魄你不在,春暖花开你是谁。

22. 只有一个人会让你笑的最灿烂,哭的最伤心。

23. 时隔经年,你突然出现在访客记录里,我呆坐了一夜,哭着笑,笑着哭。

24. 没有无缘无故的主动找你聊天,也没有无缘无故的不回你消息,喜欢和不喜欢,别人表现的都挺明显的。

25. 如果有初见时的强烈动心,还有熟悉后的长久安心,那大概就是真爱了。

26. 很多人说的恋爱只是心动,心动不算是恋爱,心定了才算恋爱了

27. 我攒了多年的温柔和浪漫,已经迫不及待地想给你。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017