注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过  

2016-12-22 22:09:42|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过。我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你是我一种惯性的回忆。我不想再为过去而挣扎,我不想再为过去而努力,我不想再为思念而牵挂可这些都只是不想,我,做不到。

2、时间可以治愈一颗受伤的心,没有不能改变的事,因为自己改变了,状况也就跟着转变。改变自己并不容易,有时也并不好过,但长痛不如短痛,过了转变的阵痛期之后,我们得到的报偿将是心宽自在。

因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

3、若你失去一份恋情,不必难过,也不要伤心,只需明白:你失去的叫爱情,并不叫真爱。那些真正的爱情都是求之不来,挥之不去。这些纷纷扰扰地城市里面究竟是要如何走过呢?还是你自己要熬,没有人能感同身受。

4、我们一生会遇见很多人,而他的出现或早或晚。在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。

因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

5、看懂一个人,一定是你在意过;看清一个人,一定是你落魄过;看破一个人,一定是你较量过;看透一个人,一定是你付出过;看穿一个人,一定是你受骗过;看淡一个人,一定是你珍惜过;看明一个人,一定是你放弃过。

6、我爱你,我爱你。多少次我在心底大喊,但是见面的时候我却什么都说不出口。我只想在背后看着你,关注你,我不说话,能见面的时候我需要做的就是让你笑,从心里的笑。一个人苦惯了,沉默多了,伪装久了。就不会从心底的笑了。

因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

7、无言的对白,你的眼神像飘落的尘埃,你的誓言一直都不曾更改,它不能像戒指一样摘下来。承诺的本身就是一种伤害,为什么不坦白,无名指上的戒指不是真爱,只是改变前愚蠢的掩盖,打开一扇窗,你会释怀,带着我的爱,悄无声息的离开。

8、回忆若能下酒,往事便可作一场宿醉,醒来时,天清亮,风分明,而光阴两岸,终究无法以一苇渡航,我知你心意。无须更多言语,我必与你相忘江湖,以沧桑为饮,年华果腹,岁月做衣锦华服,于百转千回后,悄然转身,然后,离去。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017