注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你  

2016-12-22 22:08:53|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你。

一些事,闯进生活,高兴的,痛苦的,时间终将其消磨变淡,人生就是遗忘的过程。

不要羡慕别人,你有更好的,只是你还不知道。

也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。

未经失恋的人不懂爱情,未曾失意的人不懂人生。

别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁。

幸福的人:像孩子一样,真诚。像夕阳一样,温暖。像天空一样,宁静。

那些花了好久才想明白的事,总是会被偶尔的情绪失控全部推翻。

人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。

人和人相遇,靠的是一点缘分;人和人相处,靠的是一点诚意。这世间,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。

面子是别人给的。别人会把面子给那些坚持表现出诚实、勇敢、勤奋和靠谱的人。不以以上这些元素作为给面子准则的人,你也不用在意他给不给你面子。

每个人都很孤独。在人的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀罕,稀罕的是遇到了解。

有多少人喜欢你,可能就有多少人讨厌你。没人讨厌你,那可能意味着你没什么可取之处。鲜明的个性,往往会让喜欢与讨厌的人泾渭分明。这就是人性。优秀必然会引发嫉妒,很少有人愿意去踢一只死狗。你要做的就是继续前行,若你停下企图拼命对他们证明自己,那你将丢失原本属于自己的风景。

在清醒中孤独,总是好过于在喧嚣人群中寂寞。

对未来的真正慷慨,是把一切献给现在。

在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

对你突然发火的人,你不知道他在心里忍了你多少次;看起来决绝果断的人,你不知道他在心里下定了多少次决心,才能真正做到不回头;闪闪发光如同信仰存在的人,你不知道他背后付出的代价和努力,让他看起来毫不费力。别怪他们太冷漠,别羡慕他们很果断,别说他们不付出,只是你不知道而已。

人生只有回不去的过去,没有过不去的当下。

在这个世界上别太依赖任何人,因为当你在黑暗中挣扎的时候,连你的影子也会离开你。

一生中,我们大抵会爱上两种人,一种治好了我们的病,一种让我们病入膏肓。

生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。

别人再好,关我什么事;我再不好,关别人什么事。

幸福五大原则:心中无恨;脑中无忧;生活简单;多些付出;少些期待。

很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。

我不会让你伤心,如果有一天我不小心伤了你的心,你一定要相信,我会比你更伤心。

没有什么能一下拯救你,就像没有什么能一下打垮你。你不能期待一个刺激就可以顺利地改变你,也不能期待时间拯救你。时间不能拯救你,它只会带着人往前走,修正方向的只能是你自己。你只有每天多吸收一点多刺激一点,直到那变成你的习惯。毕竟今天不多走一点,明天就要用跑的了。

生命里的每一次创伤都是一种成熟,每一次失去都是一种获得。

人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017