注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

微笑并不总是说明你是快乐的,有的时候,它只说明你是很坚强  

2016-12-24 15:16:47|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生,就是一种简单的轨迹,一种平淡的重复。

有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。爱情、友情。看得淡一点,伤就会少一点。岁月,在无憾中微笑,才美丽;人生,在眼泪中微笑,才多姿; 生命,在坚强中微笑,才精彩。

人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜。

有的人你看了一辈子,却忽略一辈子;有的人你看了一眼,却惦念了一生。你不是我,你不会知道我有多在乎你,更不懂我有多害怕有一天我会失去你。我们要走到最后,要结婚,要过日子,要相濡以沫,要携手终身,要到了花甲之年依然有句我爱你。

笑看落花无语,从容向晚,淡然婉约,在心瓣优雅旋舞的瞬间,美丽一生。

总有那么一个人,让你死心塌地;总有一种幸福,让你全力以赴。你不是最好的,但是有你,却比什么都好。有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。

好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。

有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。当你难过的时候,我希望能陪在你身边,尽全力让你笑起来。我不知道遇见你是对是错,但我知道遇见你我开心过。

过去的你就让它过去,不要去悔恨,你也不要去痛惜。只有你还拥有时间,一切都可能改变。

微笑并不总是说明你是快乐的,有的时候,它只说明你是很坚强 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

微笑并不总是说明你是快乐的,有的时候,它只说明你是很坚强。

当我想你的时候,就把你的名字写在我手心,摊开是想念,握紧是幸福。有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。

以往,我只在人前呈现最好的一面。如今我不介意你看到我的缺点,因为我希望你接受的是一个完整的我。我觉得,这个世界已经待我极好。从前我也不曾这么认为,直到,我在芸芸众生之中遇见你。遇见一道光,让我此生再无遗憾,再不畏惧。

放下顾虑,剪掉烦恼,勇敢往前走吧,你会看到,一个新的自己。

我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记。可是忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了。因为这首歌,我们一起听过。如果一个人能让你忘掉过去,他很有可能就是你的未来。你若独行,我必相随;你若哭泣,我必相依。

笑着面对生活,始终不抱怨。悠然,随心,随性,随缘。

虽然我表现得好像我不在乎,其实在我心里比你想象的还要在乎。我所有的努力所有的奋斗,都是为了拥有一个美好的未来。和遇见一个优秀的你,总会有一天,你会遇上那个人,陪你看每一次日出,一直陪你到人生落幕。

给生命一个微笑,放手过去,享受现在,拥抱未来。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017