注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

不管发生了什么,要不就当做美好的回忆,要不就当做深刻的教训  

2017-01-13 22:14:31|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。

2. 一位哲人说过:“你的心态就是你真正的主人。”一位伟人说:“要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你,你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师”。佛说,物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。心态的不同必然导致人格和作为的不同,因而也会谱写不同的人生

3. 不管发生了什么,要不就当做美好的回忆,要不就当做深刻的教训。

4. 不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去。

5. 有时候不是不明白,而是无能为力,于是就保持了沉默。有些话,适合藏在心里。有些痛苦适合无声无息的忘记。很多事,自己知道就好。早安!

6. 鲜花笑脸轻轻扬,小鸟欢歌喜婉转,天空悠闲好蔚蓝,小溪幸福慢慢淌,晨风轻叩美窗棂,催你早起迎朝阳!祝你早安,心情灿烂!

7. 生活就像一杯白开水,你每天都在喝,不要羡慕别人喝的饮料有各种颜色,其实未必有你的白开水解渴,人生不是靠心情活着,而要靠心态去生活。调整心态看生活,处处都是阳光。

8. 山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿;你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜;没有不被评说的事,没有不被猜测的人;别太在乎别人的看法,做最真实朴实的自己,依心而行才能无憾今生。

9. 不要抱怨生活给予太多的磨难,不要抱怨生命中有太多的曲折。把每—次的失败都归结为一次尝试而不去自卑,把每一次的成功都想象成一种幸运而不去自傲。微笑着去面对挫折,去接受幸福,去品味孤独,去战胜忧伤,去面对生活带给我们的一切。

10. 据说在晨曦的时候收到一条关怀短信,那么看短信的这个人就会幸福一生。若真是如此,我愿意做幸福的使者,在晨曦到来时,对你轻轻道一句:早安!

正能量好听的早安心情句子

11. 如果星星知道自我背负着所有的愿望。那它会发奋地闪射。当你看见最亮的一颗星星时。那是我为你许的愿;愿你平安愉悦。

12. 舍与得,无非一种轮回,看破了,也就释然了。

13. 路上的艰辛,只有自己知道。路过的快乐,只有自己明了。

14. 【早安心语】生活不可能像你想象的那么好,但也不会像你想象的那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

15. 一个人要知道自己的位置,就像一个人知道自己的脸面一样,这是最为清醒的自觉。洗尽铅华总是比随意的涂脂抹粉来得美。所以做能做的事,把它做的最好,这才是做人的重要。

16. 有些路你不走下去,你不会知道那边的风景有多美。

17. 很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎,活在当下、珍惜眼前!早安!

18. 或许有天你会发现,你怀念的不过是一个曾经,而你爱着的也不过是活在曾经的那个人。一切已是物是人非了,一切都回不去了,你还不懂吗?

19. 吃货的人生就像一列火车,总结起来就是:逛-吃,逛-吃,逛-吃,逛吃逛吃逛吃……笑啥呢?这说的不就是你嘛!

20. 历经了风吹雨打,只盼在坎坷路上,能有一颗心相随;历经了百转千回,只盼在困难的堤岸上,能与知己举杯,消除一切疲惫。友谊就是愉悦的蓓蕾,早安!

21. 早安心语,人生一些转折,常常在事过境迁才会去仔细考虑。所以,想到就不要犹豫,错过只能追忆。早安!

22. 清清的晨风摇响愉悦的铃铛,我的心奏起欢快的乐曲,说声“早安”,向你问好。早安心语!

23. 把努力当成一种习惯,而不是三分钟热度。坚持才是王道拳头,每一个你羡慕的收获,都是别人努力用心拼来的……你可以报怨,也可以无视,但记住,不努力,连认输的资格都没有!早安!

24. 你不勇敢,没人替你坚强。

25. 有心的人,就算再远也会记挂对方;无心的人,就算近在咫尺却远在天涯。

26. 未来不迎,过往不恋,活好当下。

27. 早上好,送你清爽的问候,温馨的祝愿,早晨,美妙的开端,祝你今日精力棒棒,生机多多,心境好好,一切都好!

28. 当你失恋了一次,就好像突然明白了所有情歌的含义。

29. 如果你觉得现在走的辛苦,那就证明你在走:上!坡!路!!

30. 你要做的就是别人换不掉的,那你做不到怪谁,就是你自己没用!

31. 世界上,最珍贵的东西都是免费的,也许是你早已拥有的,例如:阳光空气?

32. 人生中最艰难的事,锻造了最坚强的你。早安!

33. 积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。只有一条路不能选择那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。

34. 心里装着美好,眼里的世界就美好。

35. 越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。

36. 很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去,不许停也不能回头。

37. 人长大后就会明白:一切都是有限的,不是所有想要的都能得到,不是所有的承诺都能兑现,不是所有的话都来得及说。所以我也不可能永远爱你。我只能在我有限的生命里,一直爱你。

38. 这些年我交了很多不再联系的朋友,花了很多不知去向的钱,做了很多费力不讨好的事,看透了很多转身变脸的人,如今我的圈子很小,小到只能容纳那么几个人,时间让我看清什么是真什么是假。对我好的我会珍惜,对我不好的我会远离。未来的路,我会继续努力。

39. 得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。

40. 舍与得,无非一种轮回,看破了,也就释然了。

41. 不去计较,走过的一生,都是故事。而故事只应用作欣赏,不应成为纠缠。得之,幸也;失之,命也。与其计较,不如受教。早安!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017