注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

目光放远一点,你就不伤心了  

2017-01-05 18:19:36|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 人生只有不惧苦难,敢于迎接苦难,才会获得新生。

2. 在弱者眼里,苦难是鞋里的细沙;

3. 不要因为一点瑕疵而放弃一段感情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

4. 一天八遍镜子照,也不等于容貌美;一天九遍讲空话,也不等于实干家。擅长虚夸的人,是穿着一件不遮的纱衣!

5. 大惊若静,大喜若傻,大苦无语,大悦反怯。

6. 多少人用“这是最后一次了”来说服自己,却依旧干着同样的事。

7. “如果孤独的人愿意回头,焦躁的人愿意等候,内向的人愿意开口,也许这才是爱情最真的样子。”

8. 我不喜欢和你吵架、冷战,我更讨厌你不回我的消息。

9. 人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

10. 目光放远一点,你就不伤心了。

适合发表微信的温馨心语

11. 人生三乐:知足常乐、自得其乐、助人为乐。

12. 熟悉的习惯,熟悉的路线,熟悉的日子里,永远不会有奇迹发生。改变思路,改变习惯,改变一种活的方式,往往会创造无限,风景无限!

13. 表面上缺的是金钱,本质上缺的是观念,命运里缺的是选择,骨子里缺的是勇气,肚子里缺的是知识,事业上缺的是毅力,行动上缺的是改变! 1、不知道是越来越独立 ,还是越来越心虚, 走了这么久, 发现唯一靠得住的还是自己。

14. 世事只是世事,用心了,尽力了,虽有缺憾,也是一种美。

15. 不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见,你的人生不是用来讨好别人,而是善待自己。

16. 说白了感情就是不联系就没有的东西了,你没有挽留,我没有回头,但愿你会好过,好到忘了我曾来过。

17. 人生,不会总如意;生活,不会都称心;事业,不会永辉煌;前行,总会遇沟坎;情缘,总有苦辣酸甜。不要求别人,不苛求自己。

18. 无论你说话多么谨慎,总有人歪曲你的意思,不需要解释。在这个世上不要过分依赖任何人,因为即使是你的影子都会在某些时候离开你。人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。

19. 你已经是个大人了,你不能再肆无忌惮的闹脾气,不能再把心里的情绪都摆在脸上,不能再蹉跎你的岁月,你得靠自己多赚一些钱,你得知道熬夜对身体不好,你得学会看场合说话,哭完了还要学会处理那些烦心事。你得承担起一个成年人应有的责任了。

20. 给我一个支点,让我重新撬动你的心好吗?可令我难过的是,直到你离去,也始终不肯给我这个支点。

21. 人一生最幸福的莫过于心灵的自如。

22. 生病的时候才知道,跟身体健康相比,其他一切都算个屁,如果能身体健康地失恋、失业,都成了一种幸福,毕竟,还可以重新开始。

23. 不大可能的事也许今天实现,根本不可能的事也许明天实现。

24. 命运注定要遇见的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。幸福可以来的慢一些,只要它是真的,如果最后能在一起,晚点也真的无所谓。

25. 坚强,不过是虚伪的创伤!

26. 成功的捷径就在于与众不同,绝不做普通的大多数人、

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017