注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

把汗水变成珍珠,把梦想变成现实!  

2017-01-03 22:04:56|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 那些刻在椅背后的爱情,会不会像水泥地上的花朵,开出地老天荒的,没有风的森林。

2. 这个社会是现实的,你没有实力的时候,人家首先看你外表。所以当你没有外表的时候,努力增强实力,当你既没外表既没实力的时候,人家只会跟你说:拜拜。

3. 虽然你不在我身边,但我们仍在故事里。每个人的爱和被爱都不难遇见。难的是遇见合而为一的相爱。爱你的人和你爱的人若不是一个人,那么,爱情还离你有十万八千里之远!爱情是两个人擦出的火花,不是一个人寂寞的独角戏。

4. 从今以后,我不发脾气,我不伤害自己,我会把深情统统留给自己。

5. 或许你还要流很多的眼泪,哪怕是流到了生命的尽头,你的懦弱,还将继续残留于心,相当窝囊,软弱无形的这张网,长期压抑你的神经。你的心灵,你的出路,你的坚强在哪里?毫无疑问,懦弱,是你心头之痛,挥之不去,则痛上加痛!唯有坚强,才是你,真正活出去的理由。

6. 谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥,谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念,谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。

7. 幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

8. 站在窗前想你,用手写着你的名字。站在雨中想你,让雨水化成你的影子。躺在床上想你,让灵魂出壳与你相遇!

9. 小小的贝壳里有大海的记忆,玲珑的珊瑚里有岩石的深情,美丽的蓓蕾里有岁月的气息,而我的心里有永不消逝的你,这就是友情,祝你每一天都幸福快乐!

10. 出身一般,只有奋发自强;智商不高,不妨笨鸟先飞;长相平凡,可以学识弥补;地位普通,就用人格添彩。

世上的感情分为三种:无情、多情、自作多情

11. 假如没有月亮,我可以不思念你。假如没有太阳,我可不牵挂你。即便是日月轮回,岁月如梭,我又怎能忘却你。

12. 这世界,不是每个人都有机会做自己想做的事情,但是我们应该尽量去做那些正确的事情。纵使不能抵挡黑夜的来临,我们也要站在星空下仰望光明。

13. 把汗水变成珍珠,把梦想变成现实!

14. 我的足迹,覆盖你留过足迹的地点,却寻觅不到你前行的踪迹。

15. 世上的感情分为三种:无情、多情、自作多情。

16. 贵在坚持,难在坚持,成在坚持。

17. 明明是你先招惹我的,到最后变成我舍不得,你说过要保护我,可是我以后的大风大浪都是你给的。

18. 这世上最难堪的事不是他不爱你,而是他说很爱很爱你,最后却轻易地放弃了你。

19. 就算是善意的谎言,被拆穿之后也会布满伤痕。

20. 外边的太阳再大,也透不过你在我心中留下的那一片乌云。

21. 怨言是上天得于人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

22. 清晨微风吹得窗帘飞扬,孤独的身影穿过窗帘透射出寂寞的幻觉,万绪般的思念在寂静的早晨显得格外静谧。

23. 寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽的想起你

24. 我孤固我在,一个人的围城,一个人的自在。

25. 我想你,我的相思就像缠树的青藤一样,在春日的雨露中飞长,而你,就是我心中那棵常春树。

26. 心是最大的骗子,别人能骗你一时,而它却会骗你一辈子。

27. 他让你红了眼眶,你却还笑着原谅,这就是爱情。

28. 当你真正爱一个人的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

29. 我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!

30. 你只有爱上一个女人的时候,她才会伤害你。

31. 你的身影,吸引我;你的温柔,缠绕我;你的美丽,侵润我;你的话语,激励我;我对你的爱,如刚刚出浴的美人,带着淡淡的清香,丝丝的羞涩。

32. 独处时会想你,静静地夜会想你,只是好想明白,你所说的爱我就是这样无情地伤害我吗?回忆往昔,只想告诉你,舍不得你离开我。

33. 为什么成功的不是你。年轻的你,迷茫又着急。你想要房子想要汽车,想要旅行想要高品质生活。你不断催促自己成长,却沉不下心来认真读一篇文章;你急切地期待成功,却每次在遇到挫折时提前退缩。既然没有过那些汗水和拼搏,又何必在旁观别人的荣耀与成功时愤愤不平呢?所以,努力吧,别抱怨。

34. 孤独,不是做一些事没有人陪伴,而是做一些事没有人理解。

35. 没有关系我们只是朋友,所以,不会有分开的理由。

36. 我能有多坚强,我又没比别人多一颗心脏。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017