注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

学会享乐,因为这是我的努力付出所收获的成果  

2017-01-01 20:48:19|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 人生之路脚下走,生活之味心间流。

2. 听说,树木最坚硬的地方是结痂的伤疤。

3. 学会爱,因为爱可以给我力量,只有爱才能得到真正的幸福。

4. 学会用心去看世界,因为这样才会看清人的本来面目。

5. 两个人的时候,有彼此;一个人的时候,有自己。--这才算得上是理智的爱情。当爱人不在身边时,自己也能活的好好的,不断充实自己;下一次再次相遇时,就会发现彼此越来越好。好到在别人眼里看来,都是发着光的!这样有多好!

6. 每次听到“人与动物的区别 是因为人有精神世界 而动物只有动物性。”这样的论调时 就很想说 真的有问过动物的意见吗…

7. 有那么一瞬间突然觉得,我所有的等待在你眼里都没有意义,因为换不来你的任何珍惜。不是我不懂得坚持,是太久没听到你的回音,所以这一次我决定走了。

8. 有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那。一切都变了,再也回不去了。有些人,你就再也见不到了。你以为终有一天,会彻底将爱情忘记,将他忘记,可是,忽然有一天,你听到了一首旧歌,你的眼泪就下来了,因为这首歌,你们一起听过

发到朋友圈里的好听的句子

9. 学会忍耐,因为事已成现实自己无法改变。

10. 学会适应,因为任何条件下都要生存。

11. 我都不好意思相信你了,你怎么还好意思来骗我呢?

12. 想睡却睡不着的人是因为睡不着想睡的人

13. 学会享乐,因为这是我的努力付出所收获的成果。

14. 学会知而不言,因为言多必失。

15. 喜欢你,是我最美好的时光。想念你,是青春留下的创伤。有过为一个人不顾一切的付出,才会有现在更坚定去爱的自己。站在青春的尾巴上,感谢你,也感谢当年喜欢你的我。

16. 决不可妄自菲薄。那样无异于将自己的行为与思想五花大绑。一切从尊敬自己开始。尊敬毫无经验的自己,尊敬一无所成的自己,将自己当个人看。只要你尊敬自己,便会无法作恶,便会无法做出不配为人的轻蔑举止。改变活法,能让你更接近自己的理想,也能让你成为他人学习的榜样。

17. 有些话说不说,都是伤害,有的人留不留,都会离开,忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。有时候,执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。

18. 学会倾听,因为听取倾诉,是对她人的尊敬,也是对她人的一种解脱,也是一种安慰。

19. 不要问别人为什么不喜欢你,多问问别人凭什么喜欢你 。 这个世界多么现实啊 !时间、精力、资源、好心情,一切都那么有限 。如果,你既不能给人带来精神愉悦,又无法提供切实的帮助,别人为什么要喜欢你? 很现实,很直接,很残酷,但是相信我,这是真理 。

20. 两个人之所以相爱,是因彼此能看到和接纳各自心里的小孩子。两人之所以会吵架,其实就是心里的小孩子开始觉得委屈、愤怒。吵架不仅仅是吵 架,更是一次对彼此底线的试探,是一次心理博弈。当然,它会让你们彼此更加了解,只要还有爱,就请疼爱那个吵架中的你的“傻孩子”。

21. 骏马面前无沟壑 怂人面前全是坎

22. 你总是笑容满面,未必背后没哭声。你总是人前体面,未必人后没心酸。有些苦衷,除了自己谁也看不见。有些隐痛,除了沉默谁能解心宽。别人能给你的,永远只是同情!所以伤口的疼,只有自己最明。所谓强者,就是屏蔽了伤心事。知道什么时候痛而不言,什么时候笑而不语。

23. 学会思过,这样才能找到自己不足之处。

24. 有些错过是为了更好的相逢,有些错过是避免互相折磨。此刻你别为失去难过,有缘下个路口见,无缘从此不相欠。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017