注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

修行人良好的习惯  

2017-01-01 20:47:34|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事。

2. 学会快乐,因为只有开心度过每一天,活得才精彩。

3. 学会奋斗,因为它是我美好人生的伴侣。

4. 【修行人良好的习惯】1.微笑。2.气质纯朴。3.不向朋友借钱。4.背后说别人好话。5.听到某人说别人坏话时,只微笑。6.过去的事不让人全知道。7.尊敬不喜欢你的人。9.对事无情,对人有情。10.多做自我批评。11.为别人喝彩。12.知道感恩。13.学会聆听。14.说话时常用“我们”开头。15.喜欢自己。

5. 学会坚韧不拨,因为只有这样才会战胜生活中好多困难。

微信早安心语一句话语录

6. 有钱才敢做最真实的自己 我不想因为钱去谈恋爱去讨好一个人,这就是我的爱情观。面包我自己挣,我只要你的爱情。你有面包,我也有,我们交换着吃,顺便谈谈恋爱。这就是作为一个女生,我要努力的原因。

7. 人和人刚相识的时候总是习惯把最好的一面呈现给对方,相处时间久了各种缺点就渐渐暴露出来了。有一天你不用装,不那么累,该干啥干啥,而对方把你看的透透的,却依然不嫌弃你,那就是朋友了。

8. 失去的东西尽管能回来,也已经不再是当初的模样,你当时想要一杯酒,我只有一杯水,水你倒了,酒你最后也没喝到。人总是把最好的东西糟蹋以后,才开始感慨人生若只如初见,而我希望你能明白:覆水难收,别回头,向前走。

9. 学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辩是非。

10. 每个人在成长中都会受到很多伤,会哭,会悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得适时的珍惜与放弃。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

11. 学会忘记,因为只有忘记已经失去的才能立足当前,展望未来。

12. 努力的意义是什么?是为了看到更大的世界。是为了可以有自由选择人生的机会。是为了以后可以不向讨厌的人低头。是为了能够在自己喜欢的人出现的时候,不至于自卑得抬不起头,而是充满自信,理直气壮地说出那句话:“我知道你很好,但是我也不差”。

13. 每个人的青春都太过匆匆,尤其是女人,但一个女人的衰老不是容颜的衰老,而是进取心的衰老,女人的资本是自身的历练和能力,只有多读书多旅行使自己变得不炫耀,不争吵,做一个博学的人;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的人;即便生命枯竭,亦在优雅中变老,风华正茂时似夏花绚烂,年华老去时如秋叶静美。

14. 学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人。

15. 人这一辈子,遇到最难跨越的山,并非是外面的哪座山峰,而是内心里随时打翻的五味瓶。

16. “时间过得越来越快,每一年都比上一年短。以前常听长辈讨论的那些远在天边的鸡毛蒜皮人情琐事,以为自己永远遇不上的工作恋爱结婚生子,突然有一天发现自己已经被它们裹挟着往前走去,铺天盖地,然后发现,哦,这就是日子,谁都逃不过。” -- 时间如白驹过隙,只能且行且珍惜~

17. 当你饿的时候,有的人会把馒头分给你一半,这是友情,有的人会把馒头让给你先吃,这是爱情,有的人会把馒头全给你,这是亲情,有的人会把馒头藏了起来,对你说他也饿,这就是社会。

18. “希望你的爱很长,失望很短。春天很长,寒夜很短。我不认识你,但希望你的梦很美,梦里的玫瑰很香。”

19. 学会珍爱生命,因为生命只有一次,为什么要等快要离开这个世界时才感到人生短暂呢。

20. 有时候疏远不是讨厌,而是太喜欢又很无奈。

21. 很久没去打扰的回忆是因为现在过得很好,愿你能因为某个人的出现而让世界丰盈,愿你的生活如同贺卡上烫金的祝辞欢脱,愿岁月温柔安好,有回忆煮酒,愿你没有软肋,也不需要铠甲,愿我们和爱的人一起浪费人生,热泪盈眶,如果有来生,我们来生还要一起走。

22. 十二年前 不理解你在那天的行为与选择 而现在 明白 每个成年人都有选择自己的生命长短 以及厚度的权利 他人无法评断 冷暖自知 并不是一直活着 就是“活着”。

23. “有时候你想约个炮,却不小心谈了场恋爱。有时候你想好好谈个恋爱,却发现只是约了个炮。”

24. 缘分不需要理由,默然相念,寂静喜欢;朋友不需要誓言,肝胆相照,风雨如伞,天涯咫尺,你若懂得,我便心安;咫尺天涯,你若安好,便是晴天。

25. 你会发现,最后留在你身边的, 不是那在你感冒时说好好休息的人,而是记得给你买药的人;不是那陪你闲聊的人,而是那个会叮嘱你少浪费时间的人;不是那喜欢开玩笑戳你痛处的人,而是真懂你的好还乐于告诉别人的人。别对永远奢望幻想,让时间选真正爱你的人。

26. 当你可以跟一个人不说话,分享片刻寂静,且不会觉得尴尬,那一刻你就会明白,你遇到了对的人。

27. 学会转移心情,因为只有这样才会从悲伤挣扎出来,才会让自己快乐起来。

28. 早就过了喜欢孤独与沉迷爱情的年龄,所有的情感都转向了对自己的经营。只希望有花有酒,三五好友,不苦难,不挣扎的和所爱的人们平安终老。

29. 一个女人如果感觉她越来越坚强、越来越成熟、越来越爷们、越来越有格局,可能是她一直单着,或者她身边的男人不太如意。

30. 学会一分为二看事情,因为凡事不是以自己的目的为转移。

31. 不要散布你的困惑和苦厄,更不要炫耀你的幸福和喜乐。那只会使它们变得廉价。做个有骨气的人,戴一副合法的表情,纵有千言万语,只与自己说。

32. 喜欢就回应,不喜欢别拖着,耽误了别人,也折磨着自己,要矜持、适度就好,放太久,再炽热的心,也会慢慢变冷。没有谁有义务一直对你好,且行且珍惜,其实感情最怕的就是拖着。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017