注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

懂得宽容,人生的路才会越走越宽  

2016-02-01 15:28:27|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 白昼不会消失,因为它藏在夜的心里。

二、 不曾邀约,自有一份心安;不说誓言,永远不会再见。

三、 我想过的生活,清新、淡泊、宁静、恬适。

四、 你不懂我的沉默,又怎么会懂我的难过。

五、 时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。

六、 喜欢在飘雪的午后,盈一眸恬静,书一抹情怀,看那雪花落入红尘最深处。暂离尘世喧嚣,将心灵放空,尽情的体会那份旷达与纯净。生命的旅途中,会有不期而遇的欣喜,也会有痛彻心扉的清醒,一地落红,氤氲了冷暖;一树梅开,缱绻了浮华,雪如拂尘,能掸去俗世的无奈,也能让灵魂净化。

七、 有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。

懂得宽容,人生的路才会越走越宽

八、 真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。

九、 最大的遗憾不是错过最好的人,而是当你遇见最好的人时候,已经把最好的自己用完了。

十、 生活,总会有无尽的麻烦,请不要无奈,因为梦还在,路还在,阳光还在,家人还在,朋友还在,你还在。

十一、 其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

十二、 其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

十三、 享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

十四、 在人生画面上,梦幻也是真实的一笔。

十五、 懂得宽容,人生的路才会越走越宽。

十六、 真正的悟者能够从看破红尘获得一种眼光和智慧,使他身在红尘却不被红尘所惑,入世人保持着超脱的心境。

十七、 语言很多时候都很虚假,一起经历的事情才最真实。

十八、 人的高贵在于灵魂。

十九、 即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则。

二十、 是你的,就是你的。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

二十一、 一个把自己的价值完全寄托于他人的理解上面的人往往并无价值。

二十二、 人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017