注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

最难做到的几件事:减肥,早睡,早起,让喜欢的人也喜欢自己  

2016-02-03 10:41:52|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。无论多别扭,你都要学会抽身而退。不要因为去绝美风景的路上偶遇了一条臭水沟,而坏了欣赏美的心境,而耽误了其它的美,要想想你为什么来这里。

二、 在一起一年、两年、三年、四年……牵手走过了无数个春夏秋冬,体会了无数个喜怒哀乐,经历了无数个小灾大难。最后和你牵手走过红毯的人,竟然不是我。而我身边站着的男人,也不是你。——我最害怕的事,是我最终没有娶到你。

三、 成年人相处和睦,最重要的一点是:不要拿自己的生活方式去要求别人。

四、 切莫交浅言深。有些热闹,终究会散去。不是内心认可的人,就不必说太多。

五、 最难做到的几件事:减肥,早睡,早起,让喜欢的人也喜欢自己。

六、 缘份到了,便去伸手抓住,缘份未到,就让自己活得精彩。不只是有了缘分,生活才会精彩;而是自己的生活精彩了,才会吸引缘分。

七、 适可而止的放弃,不会输得太惨。

适可而止的放弃,不会输得太惨

八、 哭,并不是因为脆弱,而是因为坚强得太久。

九、 所谓爱自己,就是不要因为外界刻薄的环境而自暴自弃,不要因为别人的错误而惩罚自己。不要因为手中一副烂牌,就向命运撒泼赌气,颓废到底。

十、 爱的脚力不健,怕远。距离会漂淡彼此相思的颜色,假如有可能,就靠得近一点,再近一点,直到水乳交融亲密无间。

十一、 要认清一个人的性格,不是看他一时做了什么,而是他一直在做什么。

十二、 你要不顾一切让自己变得漂亮,即使是在那些糟糕的日子里。

十三、 时间停止是因为时针爱上了分针,再也不想分开。 就如同,我,爱上,你。爱情不在于精确的计算,不在于每一次新鲜的尝试,不在于错误和原谅,不在于盲目和崇拜,而是在于责任和承担。即便钟楼变成废墟,也要一同面对今后的时光。

十四、 世间最悲哀的事,莫过于两个人彼此倾心,却因为沉默而错过。

十五、 我想世界上最爱你的人,就是那个舍得花时间陪你的人。

十六、 有人说,俩人相互惦记的,叫爱情。一个人自个儿瞎琢磨的,叫犯贱。

十七、 一个强者要有三个基本条件:最野蛮的身体,最文明的头脑和不可征服的精神。

十八、 没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。

十九、 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

二十、 愿你执迷不悟时少受点伤,愿你幡然醒悟时还赶得上。

二十一、 在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了要使周遭的人都对我满意而已。为了要博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式,所有的桎梏。走到中途,才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

二十二、 随便的意思是:我懒得想但是你必须想出我满意的。

二十三、 男人爱上女人后,他会做诗;女人爱上男人后,她会做梦。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017