注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

想放弃又舍不得的句子  

2016-12-03 16:29:45|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 风际纸鸢那解久,闲听天籁静看云。

2. 他把这个世界爱了又爱,爱了又爱终究是落了一场空,可还是不肯放弃。 

3. 年华一去不复返,事业放弃在难成。

4. 放弃某种等待却无法收获的感情!放弃某种心灵的期望!每放弃一种思绪,心里便生出一种伤感!

5. 如果能战胜现在的痛苦,对岸肯定会有七彩的幸福等着我们。 不用着急,不要贪婪,不要放弃 

6. 我现在只有讨厌你,你才会知道我当初有多喜欢你。

7. 我们微笑着说:我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。

想放弃又舍不得的句子

8. 生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。

9. 再好的东西都有失去的一天;再深的记忆也有淡忘的一天;再爱的人,也有远走的一天。

10. 生活有时会逼迫你,不得不交出权力,不得不放走机遇,甚至不得不抛下爱情。你不可能什么都得到,生活中应该学会放弃,就像清理电脑中的文件一样。

11. 爱情终将凋零,你的笑容仍在我回忆中徘徊

12. 有些东西以为失去了,不再有希望,放弃了!想要走开时,转身才发现原来是自己太在乎,患得患失了!

13. 与其抱守残缺,不如果断放弃。

14. 如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她;如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。

15. 在我离开的那一刻,忘记我,也希望我能忘记你

16. 我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

17. 我又不是玩具岂由你呼之即来挥之即去。

18. 想念一个人,需要冲动的感觉。思念一个人,需要深刻的烙印。接近一个人,需要满怀的诚意。爱上一个人,需要十足的勇气。放弃一个人,谈何容易。

19. 停下脚步,活在当下 就算即将失去,放弃的梦想让谁接手做又有什么不好呢?

20. 当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。

21. 放弃并不意味着失去,不能拥有还可以给她关怀;不能关怀还可以给她祝福,不能祝福还可以将她注视,不能注视还可以将她思念,不能思念还可以选择梦幻,没有了梦幻还可以等下个轮回…

22. 回头发现,该忘掉的都已忘掉,身边却还是没有人陪。

23. 对很多东西的需求,能做到可爱可不爱,可以追求可以放弃,对期望封了蚀本门,原是最自由最享受的境界。 

24. 孤单,是一种纯粹,是爱退去后没有所谓。泪水,是一种防备,是厌倦在你心里的负累。

25. 好多的剧情都是在懂得中结束,或左或右,或前或后,总会有这样的摇摆不定,可你还藏在那里,不肯离去。

26. 当在犹豫是否要放弃时,那就不要放弃了,因为真的想放弃,那就不会犹豫了。

27. 放弃,既是遍历归来的路,又是重登旅程的路,又是对过去诱发深思的路,也是对未来满怀憧憬的路。千万朵智慧的灯火灿烂着温柔和明朗的天空,牵出生命音乐般轻柔的翅膀牵出一生春光明媚的季节。

28. 放弃一个人并不痛苦,痛苦的是放弃心中的爱。

29. 我们看得到繁华,却摸不到回忆。

30. 自律,就是一种自我完善的过程,其中必然经历放弃的痛苦,其剧烈的程度,甚至如同面对死亡。但是,如同死亡的本质一样,旧的事物消失,新的事物才会诞生。 

31. 忘字上面一个亡,下面一个心。除非心死了,你才忘得了。

32. 当最后一个音符响起,想念画上了休止符,再美好的句子也写下了句号。然而,这并不预示着结束,而是代表着另一个美好的延续。

33. 我的愿望是,一觉睡到小时候。

34. 旅行就要选择与你步伐一致的人同行,如果没有,那就一个人。

35. 这世界上有一个人是永远等着你的,不管是什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

36. 如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她;如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。

37. 很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。

38. 有谁不曾为那暗恋而受苦?我们总以为那份痴情很重很重,是世上最重的重量。有一天,募然回首,我们才发现,它一直都是很轻很轻的。

39. 喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧!

40. 你若流泪,先湿的是我的心。

41. 一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘分的朋友,放弃某种投入却无收获的感情,放弃某种心灵的期望,放弃某种思想,放弃某种选择。这时你就会生出一种伤感。

42. 书籍是人类进步的阶梯,电子书是人类进步的电梯

43. 风总会被雨赶走,何必让身外之物无聊之事困扰终生?

44. 太过美好的东西从来都不适合经历,若失去 便无法忘记。

45. 当白天又一次把黑夜按到在床上时,太阳就出生了。

46. 放弃是一首流浪的歌,低回吟唱在心头,是失意的人生充满振臂而呼的自信;使跌倒的信念重新拔地而起;使消沉的斗志面向晨曦喷薄而出;使世俗的纷争化干戈为玉帛……

47. 人是活在别人的记忆里的。当所有人都忘记你的时候,你也就不存在了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017