注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

如果真诚是一种伤害,我选择谎言  

2016-12-03 16:29:56|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 放弃是,一种遗憾,一种错过,一种明白。放弃是,最后的痴念,最后的执迷,最后的圆满。

2. 如果真诚是一种伤害,我选择谎言;

3. 所谓一见钟情,不过见色起意;所谓日久生情,不过权衡利弊。

4. 我的世界里面,有好多好多的秘密,关于你,却只属于我。

5. 曾经对爱的憧憬拼了命去爱你到最后只剩下回忆。

6. 他爱我,我爱迩,迩爱他。终于发现谁爱谁的游戏太伤人。

如果真诚是一种伤害,我选择谎言

7. 年龄总是一个无情的数字,沉淀了太多,也失去了太多,最初的自己在哪?回忆,回忆,那么多我,一方土养一方人,羁绊得越深,自己不自觉地也会散发出只有,那片土能懂的味道吧?

8. 一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘分的朋友,放弃某种投入却无收获的感情,放弃某种心灵的期望,放弃某种思想,放弃某种选择。这时你就会生出一种伤感。

9. 喜好的歌,悄悄地听,喜好的人,远远地看!幸福藏匿于么一个渺小的角落,每一份的幸福都等待着它的主人发现它的存在。幸福一直在等待,而人们却傻傻地以为是自己在等待幸福的光顾。所以最终才会与幸福失之交臂。

10. 人是活在别人的记忆里的。当所有人都忘记你的时候,你也就不存在了。

11. 当你最终放开了过去,更好的事就会来临。

12. 站在世界某一个角落,看着日出日落。

13. 而今,这一切却再也没有,仿佛是一场梦,我在梦里欢歌,在梦里畅笑,在梦里欣喜,一只无形的大手,狠狠地扼杀了我们之间的一切,只留下飘零的爱的残片,让我思念,让我幻想,让我心碎。

14. 学会放弃:放弃你不想做的事,放弃你不擅长的事,放弃你做不到的事。

15. 好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

16. 等待、是人世间最卑微的名词。

17. 数学就是游戏,如果认为是学习的话就会有反感。与其说是解答题目,不如说是追求一种成就感。题解出来了就会有成功的感觉。

18. 这个世界很小,我们就这样遇见。这个世界很大,分开就很难再见。

19. 学会放弃,恣意游于山水之间,自享人间之乐趣。快哉快哉!学会放弃,豁然的心神,感化天籁之音,音奏于空荡之中,这是多么的美妙啊!

20. 如果真诚是一种伤害,我选择沉默。如果沉默是一种伤害,我选择离开!

21. 让我放弃生命容易,让我放弃最爱的人……难! 

22. 收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。

23. 我也曾青春逼人,可惜现在青春没了,就剩这么个逼人了。

24. 为一句话高兴到死的人也能为一句话痛苦到死

25. 人生是条无名的河,是深是浅都要过。生活不会时时厚待我们,会有挫折,会经历失败。人生并不在于获取,更在于放得下。人生一世,需要放弃的东西还很多很多。放弃空谈,放弃痛苦,放弃无知,放弃恶毒,放弃冷漠。

26. 谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

27. 假如有一天,我真正选择了离开,那么对不起,不是想要你的挽留,而是对你真的死了心。

28. 回忆,越美越可怕,越挣扎,眼泪越是要落下。

29. 生活中有苦也有乐有喜也有悲有得也有失,拥有一颗达观开朗的心,就会使平凡暗淡的生活变得有滋有味,有声有色。那种曾有过的莫名的忧伤和生命的空无,会师一生犹如过客。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017