注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

运气就是,机会碰巧撞上了你的努力  

2017-01-19 20:17:54|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人和女人之间,没有喜欢和好感、没有欣赏和投契、没有无数长夜里推心置腹的谈话,根本做不成好朋友。只做朋友,不做情人,理由太多,就像人间烟花,满目缤纷,这一生,我们拥有许多美丽的相逢,我们爱的,不只一个人,一起终老的,却只能够使缘分最深的那个人;其他的,惟有黯然退下。

生活是一磁带包罗万有的歌,每天唱不完的是喜怒哀乐,不停流淌着的旋律是命运的起起落落。若想谱写出一首首优美动听的歌谣,学会放下该忘记的,记住该记住的。

错过,多么残忍的字眼。请千万记得,不要错过了回家的最后一趟公车,还有深爱你的人。

有时候需要的给出的,也许只是一点耐心,一抹微笑,一个拥抱,一句关怀,一次掌声。而这将会成为,照亮他人心房的灿烂千阳。每个人都是特殊的,每个人都不该被放弃。

力量不是来自于身体的能力,而是来自于不屈不挠的意志。

如果你真的想做一件事情,那么就算障碍重重,你也会想尽一切办法去办到它。但若是你不是真心的想要去完成一件事情,那么纵使前方道路平坦,你也会想尽一切理由阻止自己向前。

原来,再大的房子,再大的床,没有相爱的人陪伴,都只是冰冷的物质。而如果身边有爱人陪伴,即使房子小,床小,也觉得无关紧要,因为这些物质上面有了爱的温度,成了家的元素。

每个人都有长处,亦有软肋,艳羡别人的风光,追寻身外的幸福,尽属愚者之举。世间没有两片相同的树叶,你再不济不堪,也是独一无二,无须自轻自贱。

运气就是,机会碰巧撞上了你的努力 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

我们可以经得起心脏的千疮百孔,可以接受感情的支离破碎,却不愿喝下忘情水,忘记那曾经爱过的人。

简单爱,不需要海枯石烂的山盟海誓,只需一生一世的默默相守。不需要奢华的烛光晚餐,只需两人一桌的粗茶淡饭。不需要有座别墅,面朝向大海,春暖花开,只需一套能住的房,一页落地窗,一米阳光。不需要鲜艳美丽的玫瑰花,只需一个宽厚可靠的肩膀。

我怕吃苦,怕失败,怕寂寞,怕被人不理解。可是有一些心里想要做的事情,却正是要吃苦,要失败,要寂寞,要被人不理解的。

一个人临死的时候,天使和恶魔会在你身旁打牌,你所做过的善事,就是天使手中的牌。

突然明白,别人怎么看你,或者你自己如何地探测生活,都不重要。重要的是你必须要用一种真实的方式,度过在手指缝之间如雨水一样无法停止下落的时间,你要知道自己将会如何生活。

男人需要信任、接受、感激、赞美、认可和鼓励,而女人更需要的是关心、理解、尊重、忠诚、体贴和安慰。

好好爱我们的父母吧,我们总是忙着赶紧长大,却常常忘了他们也在匆匆地变老。

运气就是,机会碰巧撞上了你的努力。

我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。

我们经常忽略那些疼爱我们的人,却疼爱着那些忽略我们的人
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017