注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

没什么值得畏惧,你唯一需要担心的是,你配不上自己的梦想,也辜负了曾经的苦难  

2016-12-05 22:28:42|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人,每个人都可以努力成为自己想要的样子,能够走到最后的,一定是最接近梦想的人。 一切困难前的退缩,不过是心中的懦弱。

二、 穿梭一段又一段的感情中爱为何总填不满又掏不空。

三、 真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫。

四、 困难只是穿上工作服的机遇。

五、 没什么值得畏惧,你唯一需要担心的是,你配不上自己的梦想,也辜负了曾经的苦难。

六、 人生没有那么多莺莺燕燕,什么是好的生活,什么是好的伴侣,无非就是,你饿了,做给你吃,你渴了,端给你喝,你冷了,给你盖被,你病了,给你拿药,哪怕你心烦了,也能骂他几句不是。脚踏实地的,比什么都强。

七、 做生命的舞者,只要心跳还在,演出就没有落幕。

八、 从希望中得到欢乐,在苦难中保持坚韧。

困难只是穿上工作服的机遇

九、 时光如期而至,回忆纷至沓来。

十、 有的人,一辈子只做两件事,不服,争取,所以越过越好成功了。也有人,一辈子只做两件事,等待,后悔,所以越混越差凄惨了。人耐不住琢磨自己,看看自己到底是哪种人,如果做的不理想不到位,当你痛下决心改变自己,未来跟着就变了。

十一、 只要一息尚存,我们就要为保卫自己而战。

十二、 直言不讳的说教之辞,要么让人退避三舍,要么让人兴起抗拒之心,如果能够在责人时,引为自责的方式,只要言语由衷,那对方往往容易接受。

十三、 原谅我经常来不及顾及别人的感受,因为我自己已经很难受了。

十四、 乐观主义者总是想象自己实现了目标的情景。

十五、 我会永远记得你们,也许是我的安静让我们陌生了,也许是我的离开让我们陌生了,也许是我的沉默让我们不再联系了,也许,那些也许,只是因为我可是我是个倔强的孩子,喜欢念旧。

十六、 无论何事,只要对它有无限的热情你就能取得成功。

十七、 我知道,那些夏天就像你一样回不来,我已不会再对谁满怀期待。我知道,这个世界每天都有太多遗憾。所以,你好,再见。

十八、 我的面具岂是你能看透,我得心岂是你能懂,我的伪装岂是你能御下,因为我得世界只剩下一片寂寞。

十九、 人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的韵律,生命不是安排,而是追求,人的意义也许永远没有答案,但也要尽情感受这种没有答案的人生。

二十、 听我的故事就好,我不要你的酒。

二十一、 我爱你,害怕我失去你。是的,正因为我太在乎你,所以你才会离开我。对于你的离开你竟说这是命中注定,命中注定,我笑着流泪了。你就是这么的来评价我们这三年以来的点点滴滴和这全部的感情。

二十二、 高傲的抬起头,再痛也不流泪,做坚强的自己。

二十三、 不管多险峻的高山,总会给勇敢的人留一条攀登的路。只要你肯迈步,路就会在你脚下延伸。

二十四、 曾经的曾经,暖如阳光;现在的现在,冷如冰霜。

二十五、 有一天,蓦然回首,你会发现,那个给你许多痛苦的人,却也是你的救赎。

二十六、 当你发现总挂念起家人的时候,你就长大了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017