注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

最难忍受的不幸是那些从未来临的不幸  

2016-12-05 22:28:40|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。

二、 或许你不能支配自己的工作,但你能够使生活发生转变。

三、 一个男人愿意给女人多少时间,就有多爱你。一个男人条件再好,不花时间陪你,几天没见一个电话,也是多余的。爱情是不可以望梅止渴的,拿着他的照片,抱着回忆,能度过每一天么?他爱你的话,怎么会挤不出时间打个电话?既然没有时间,就释放他吧,释放他的同时,也是释放自己。

四、 想起去年今日,我写了一首忧伤的诗,歌颂秋天的美好,纪念我们之间的别离,时光转眼流逝,又是去年今日,生活千变万变,问自己可把时间辜负?今天不是昨天的重复,我希望明天遇见新的故事,人生需要不断的更新,明年的今日,但愿是旧人新事。

五、 画一张属于你的笑脸,放进总也写不完的故事里慢慢沉淀。

六、 每个人心中,都有一株莲花,以超越红尘的姿态,盛放。人的一生,便是花的一生。若尽心绽放,便能有芳香与清雅,若半开半合,便似醉似醒,浑然不觉,若不曾舒展,便就忍心让生命早夭。人世漂浮中,都在寻找莲花开放的契机,在微风和芳草、晴空和露珠共合中,得一瓣纯净,一瓣优雅,最后,心似莲花开。

七、 天气急转阴晴,就像我们忽远又忽近。

八、 人生在世偶尔遇到困苦磨难,是上帝给我们机会来分辨清楚谁真谁假。

所谓的坚强只不过因为没有一个可以依靠的肩膀

九、 你觉得,一颗心要受伤多少次,才会不再痛。

十、 最难忍受的不幸是那些从未来临的不幸。

十一、 再也不会这么奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。

十二、 在这世间蔓延滋生的“烦恼”大致可分为两种:一是无关紧要的事,二是无能为力的事。

十三、 有些人,看似简单无心计,实则内里杂念丛生,用笨拙可笑的想象力,把你弄脏。而另外一些人,貌似荆棘密布,却枝干离离,清晰直白,思维复杂,心性单纯。为了交流的愉悦,和内心的清澈,我宁愿和后者交往。

十四、 对于过去不幸的记忆,构成了新不幸。

十五、 不愿喝的酒先干为敬,不愿见的人笑脸相迎。

十六、 生活的悲剧不在于人们受到多少苦,而在于人们错过了什么。

十七、 幸福是一种感觉,幸福的根源是我们的头脑,而不是口袋里所藏的东西,所以说,幸福与不幸、快乐与不快乐,只在一念之间。

十八、 所有的伤悲在谎言里淹没,是我太落寞,才知道的结果,无言里,揣着莫名的味道,或许,在那场游戏里,我是最认真的一个,也是最早出场的一个,地平线的差距,我仰视着所谓你的坚持,那么遥不可及,算是我可笑的潜逃,一个人捻着伤悲的味道,也胜过悄悄独念的堕落,追随也不过只是一场可笑的角逐。

十九、 所谓的坚强只不过因为没有一个可以依靠的肩膀。

二十、 有福之人是那些抱有美好的企盼从而灵魂得到真正满足的人。

二十一、 我还在原地,等你回头,可结果却越来越遥远。

二十二、 什么是成功的人?就是今天比昨天更有智慧的人,今天比昨天更慈悲的人,今天比昨天更懂得爱的人,今天比昨天更懂得生活美的人,今天比昨天更懂得宽容的人。

二十三、 如果石头也会流泪的话,我想做一颗顽石靠在你心里哭泣,至少,还可以感受到你的温度。

二十四、 流年似水经不起平淡,浮生若茶挽不回从前。

二十五、 为人应贵乎沉默寡言,不能言不由衷,言不及义,更不能胡言乱语,因为言多必失,失必伤人。

二十六、 无论命运把我们带到何方,友谊的纽带总会把我们紧紧相连。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017